良い!
大人なんだけど、不器用で真っ直ぐな2人を応援したくなります!完璧な人なんていなくて、でもいつも思いやりを持って生きていくのは大事だと改めて思わされました。
by shino639- 1
これからの展開気になる
何気なく読んでみたら一気に10話まで読んでしまった。片想い期間がもっと長いのかなと思ったらすぐに両思いになり、同棲までして展開の早さにびっくり。これからどうなるか楽しみ。
by ジュティー- 0
こっちが照れてしまう
大人になればなるほど、照れだったり、恥ずかしかったりで相手に気持ちをちゃんと伝えられないコトってあるところ、理さんが美波さんにこれでもかというほど言葉で伝えていて素敵です。ただ如何せん、絵がキレイではなく、そこが残念です。
by りんずう- 0
年が離れすぎてて
いまいちリアリティーがないし、ヒロインが美人の設定なのに、途中からおばさんみたいに見えます。無料分までで終わりました。
by おかちる- 0
年の差
図書司をしている美人な美波さんが、年上の似鳥教授に4年も片思いをし結ばれる!
普通ならあきらめるとろるなのに、諦めない!
一歩間違えればストーカー、by 琴子琴音- 0
無料分30話まで、読みました。何回読んでも、2人が付き合い出すまでは、胸がキュンとします。理さんの普段は、鈍感だけど時々見せる大人の男の感じが、すごく良いです。
by ちっぢー- 0
年の差婚
現実の一般人は同い年や同世代婚が増えているそうですが、年の差を超えてこんな風に飾らず微笑ましいな関係が築けると素敵です。
by ショコラシガール- 0
最初は何気なく読み始めましたが、凄くいい作品です!引き込まれます。
私もこんな恋愛がしたいなって久しぶりに思えました。by 📖漫画📖- 0
可愛い
似鳥教授がかわいくて、、でも大人で男らしいところもあり、主人公がハマる気持ちとてもわかります。2人とも可愛くて、応援してます!
by ゆみぞうぞう- 0
似鳥教授♡
もさっとした似鳥教授がどんどん素敵になっていく様子にときめきながら読んでいます(^^)
こんな素敵な人を好きになるなんて、見る目がある!by enくん- 0