大好きです
広告を見て、面白そうだなと見始めてはまりました。一気に読みました。美波さんがかわいくて大好きです。早く続きが読みたいです。
by ふかむう-
キュンキュン♡
美波ちゃんの一途さが可愛い過ぎますね〜
同じ女性として、美波ちゃんの言動は真似したい!と思うほど。
美波ちゃんも教授もとってもピュアなので、見ていてほっこり気分となります♡by kokoron212-
最近年下のイケメン男子ものを読む機会が多いですが、素敵オジサンも良きです。無料読んで続き読みたくなりました。
by わぁた-
ポンコツ彼氏
普段はポンコツ彼氏なのに、イチャイチャするときは豹変するギャップがすごくいいです。ちょっとポンコツすぎるときはイラッとします。(笑)
by ユニコーンママ-
続きが楽しみです!
いますねー!こんな感じの教授。文学を語り出したらその熱量に圧倒されてしまうけれど、普段は天然で生活力が無さそうな…。しかしそれに加えて、
真っ直ぐで魅力的だから、主人公が惹かれるのもよく分かります。
出ている分は全話読みました。理さんの若い頃の恋愛など描かれていて、ただいい人っていう型にはまった登場人物ではないところが、現実味があって、更に読み進めたくなります。
これからの展開が楽しみです。by ニコニコゲンキ-
面白い!!
キュンキュンする漫画に出逢えました!年の差なんて感じさせない感じがまた良いし、これからが楽しみです。大人だけど、恋すると変わるんだなぁと思わせていただきました。
by 面白い!-
続きがきになります。これから2人はどうなっていくのかなーどきどき!こんなおじさま現実にもいてほしいです!
by あおぴこ-
私は好きです
マイナス意見で絵がイマイチとか、内容が幼稚だなとかありましたが、私はほっこりとした恋愛漫画好きですね😄日本語がキレイで敬語口調なのも割りと好きです。私はキュンキュンしましたよ。
by ニシモリ-
45歳大学教授と26歳図書館司書の甘々ストーリー。
似鳥教授、大学教授にはこんなキャラいるだろうなあと思わせてくれる変人ぶりと可愛らしさ。
対する美波さん、積極的で可愛らしい、そして一途な女性。
二人のやり取りがとても可愛らしくて、そして甘い。
こういう、ほんわり読めるお話、良いですね〜。
続きが楽しみです。by きらきらあかり-
なんじゃこのきゅんは
私は主人公のみなみちゃんとほぼ同い年で、完全にみなみちゃんと重ねて読んでしまうので18話までの間できゅんきゅんしすぎて死にそうでした。勝手に実写化してみましたが、似鳥先生は斎藤工がすぐ思いうかんだけど、みなみちゃんが見つかりませんでした(笑)。早く続きが気になります、、、。
by ポテサラ担当大臣-