似鳥教授と主人公のやり取りがとても可愛いです。付き合ってからは、照れを隠すのに必死な似鳥教授に癒されてます。
by アフリカん-
恋愛モード
教授を恋愛モードに変えるの大変だったね
4年間も想い続けるのはすごい
教授かっこいいところもあって良い!by けんけんぱいん-
一途な美波さんいいです
5巻まで読みました。美波さんの似鳥先生に一途なとこ素敵です。似鳥先生の子どもっぽいけどしっかり大人なところも良くて、読んでいくと幸せをおすそ分けしてもらった気分になりました。この先のストーリーが楽しみです。
by かさもきみと-
4年の片思い?すごい!そして、教授のかわいらしさ、すごくわかります。母性本能くすぐられる感じです。今後が楽しみです。
by いがみっきー-
魅力的
すごくおもしろかった。似鳥教授のキャラクターがあまりにも魅力的で、おっさんに恋する女性をこしてときめいてしまった。
by とんぷう-
ほんわか🎵
年齢差の恋愛って難しいこともあるのかもしれないけど、喜びとか幸せとか共有できたとき倍になるような感じがしてドキドキですね。
by mayuayuma-
かわいい二人♪
恋愛より文学に夢中な似鳥教授に一生懸命な美波さんも、年下美女にアタックされてオタオタしてる教授もとてもかわいいです☆
そして、普段はボーッとしてる似鳥教授が時々見せるオスの部分がまたいいです♪by かずっち306-
これ好き
派手な容姿だけど一途で聡明な女性とむさ苦しく典型的なオタクのような教授。この教授が水をかけられている女性を助けるというのが奇跡的すぎるけど、正義感が強く、人とは違う理論があるのだろう。出会いから付き合うまではちょっと飛んでるけど、一気読みでした笑笑
by トロッコ電車-
教授がちょっとね…
25歳で大学で噂されるほどの美人が
あんこ付けて寝癖付けて後ろからシャツ出てる45歳とか嫌だけど…
20年も好きな人居ない人とか嫌だけど…
でも応援したくなる。苦笑by まぎ5-
ドキドキ
題名からおもしろそうで読んでみました。続きが早く読みたくなる漫画です!!展開がきになってしょうがないです!!
by はな04-