みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

似鳥教授が素敵

まだ若くて男性からいくらでもモテそうな美波さんが、4年間も告白し続けた似鳥教授。
    実際にこんな人がいたら、本当に知的でセクシーで、だけどちょ抜けてるところもあって魅力的だろうなと思います。

by halhale

素敵なプロポーズ

みなみさんが初めに自分の4年間の思いを綴ったのも良かったけど、理さんのプロポーズがいいわ~❤️
    読んでて涙が出てきました

無料購読分から読み始めました。
    最初は絵もいまいちだったし、じれったかったけど、展開が進むと良いストーリーで良かった。

歳の差カップルです。
    が、あまりそれを感じない。
    2人が仲睦まじいのは良いけど、さすがに美波のお父さんにはイライラした。娘のことが心配だとして、嫌われることして何になるのか。私だったら自分から折れたくないわ。

共感しまくり。

一風変わった人に惹かれ、ちゃんと相手にアピールするヒロインに共感しまくり。両想いになってからのお互い相手を大事にしてる様も理想的。これで絵が上手ければ!最高なのに!

教授と、図書館司書さんのはなし。お互い好きなんだろうけど、もう一歩ふみだせないなが、読んでて可愛く思ってしまう。

理さん…

歳の差カップル憧れますね。二人ともキャラが濃すぎないのでサラサラ読めます。似鳥先生がメガネを外した瞬間がたまらなく好きです!

設定がよい

ギャップ萌えします。ちょっとワイルドな感じもします。シチュエーションがおもしろいと思います。ハッピー。

歳の差

日本文学の知識も豊富な教授、歳の差を超えて好きになる過程が納得。
    結ばれた後、これからどうなるか期待。

くっついてからは

2人がくっついてからはイチャイチャしまくりですね。教授も色気がでてくるし。お父さんが必死になるのもまあわかるなぁと。