確かに可愛い似鳥教授。そんなに上だとは感じさせないのは抜けてるせいなのか。
しっかりものの年下彼女とは良いカップルでは?by (ノ≧▽≦)ノ-
なんだか癖になる系
この作家さんは、独特の癖を設定に感じます。
画力については好き嫌いあるかもしれませんが、、、
教授もなかなかないリアル設定(おじさんみが溢れすぎてて)で主人公のきゅんポイントも中々共感できず、なのに若い子が4年片思いかいっ!ってとこにも癖を感じてしまう。
読み進めるうちに、見慣れてちょっと可愛いかもって思う瞬間もでてきちゃうあたりがこの作家さんのよいところだと思います。
綺麗な絵だとむしろこの癖がうまく稼働しないんじゃないかな。by n_3_n-
年が離れすぎてて
いまいちリアリティーがないし、ヒロインが美人の設定なのに、途中からおばさんみたいに見えます。無料分までで終わりました。
by おかちる-
年の差婚
現実の一般人は同い年や同世代婚が増えているそうですが、年の差を超えてこんな風に飾らず微笑ましいな関係が築けると素敵です。
by ショコラシガール-
うん
リアルにいそうで、いないよなー、と思いながら読み進めてるけど、歳の差カップルを見ているとそー言う感じなんだろうな。
by まなまなに-
先がきになる
教授がほんわかしてて良い人。年齢差がありすぎだけど主人公がしっかりものだからバランスあうかま。主人公の父親がうざかったー!あんな子供っぽく反対する?ふつう。
by るきみる-
似鳥先生が過去に不倫とはね~
以外だったけど、なにごとにも真っ直ぐにのめり込むのは、研究者あるあるなんかなぁ~by lapin55-
微妙
絵があまり好きじゃないなーという印象。可愛くないというか、ブサイクだな。。物語の設定はいいのに、もったいないと思いました。
by ゆーゆーゆーゆあ-
あら
教授との恋なんて、なんだかセレブな匂いがするじゃないですか。
しかも、恋愛無頓着な人っていうとこ、不器用さにキュンキュンしそう〜by いわポン-
初々しい2人!
主人公の女性が魅力的なのは、もちろん!そんな彼女が好きになる人は、やっぱり魅力的で、マンガの世界だけど、本当の世界のような、癒しがいっぱいあるマンガです!
by サラーム-