ふたりともかわいい!
好きすぎるふたりの駆け引きとかちょっと疑っちゃうやきもちとかがとてもかわいいです。早く素直になってればもっと前から幸せだったはずなのに、でも付き合えない時間が愛を育てたのかなー。
by ときときほほほ- 0
まあまあ
美人な彼女の片思いが実って幸せになりました。けどなかなか展開がはっきりしないのでどうかなってところです。
by FUUUUUUM- 0
似鳥先生のマイペースな感じが好きです。でも、そんな先生も、好きな人の為に一生懸命になったり、彼女のお父さんの意地悪にも穏やかに対応していて、流石だなと感じました。
by 梅酒大好き- 0
良い
まだ無料分しか読んでないけど
恋愛に不器用な男が恋して
ガッと行く所が大好物なので
ちょっと萌える
教授が眼鏡外すとちょっと色っぽいのもよいby いもすけおやぶん- 0
12話まで読んで。
無料分の12話まで読んでの感想です。
年の差ありの恋愛ですが、変にすれてなくて、かわいい&ほっこりしました。
まだまだ続くようですし、他のレビューを見ると嫌な感じになるのかなあと不安もありますが、
ここまでは大丈夫です。似鳥せんせーがかわいいし。
もう少ししてから大人買いして一気に読んでみたいです。by ほほほのほー。- 0
無料だったので10話ほど読みました。ストーリーは面白いんですが、絵が個性的なので好みが分かれるかと思います。
by riri- 0
楽しい
二人がうまくいくまで!もどかしい感じ、とっても楽しいです。みなみちゃんが可愛くて、教授とのやりとりも好きです。
by fka- 0
あい
愛する人に
めっちゃんこ好きな人に
好きになってもらえて
育んでいけたら
それも一つの
幸せなじんせいねと
思いますby まーーく- 0
なんだろう、似鳥教授かっこいい。
生活能力なくても文学作品に熱心にのめり込んでいる姿、私も惹かれてしまう…by グリーンカード- 0
先生がかわいい
一途な主人公に真面目な先生が、引かれていく過程が面白くて、先生のファンになってしまった。結婚するのかな?
by ラッキーはま- 0