作品はいいと思います
でも大学生は生徒って言わないよなってそんなことが気になってしまいました
学生でしょ?
そんなことないのかな?by やなたか- 1
逆年の差恋愛のほうが好きなのですが…
4年片想い…20歳近く歳上って…自分のこと見ているみたいで…(あ、だから、わたしのほうが歳上ってことで)
まあ、でも、マンガは、美しいほうがいいので、やはり男性が歳上の、年の差恋愛の作品のほうが、まだまだ多いですよね。by コハルモカ- 0
絵の線があまり繊細ではなくて、好みではなかったけれど、好きな人は好きだと思います。
ストーリーはおもしろかったby うたんうたんう- 0
表紙の絵と中身の絵が違う
基本、絵で選ぶので、ちょっと残念でした。内容は嫌いではありません。
by みこ373- 0
良いです!
ずっと楽しみで読んでいます。この先の主人公の2人や周りの人がどうなるか、楽しみです。みなみさんがとても可愛いです。
by ぜんみ- 0
教授を好きから始まったのは良かったのに、結婚後から話がだれてしまって読むのが飽きてきました。
途中で読むのをやめました。今まで使ったポイントが無駄になってしまった。って感じです。
始めは可愛い話で良かったのに…by ハタさん- 0
胸キュン💓
もぅ~教授の鈍くさい所国宝級です😅
若い女性からあんな熱烈アタックされて耐えるなんて!
本当、これからの2人楽しみでキュンキュンしながら楽しく読みますby サッツン- 0
絵のタッチが、、
絵のタッチが好みではなく、早くも離脱しました。お話はおもしろそうなだけに、残念です。めがギョロとしていて、、汗
by さおり321- 0
ほっこりするけど
こういうストーリーは本当にほっこりするけど、20年後描いたらがっかりしちゃいそうでやだ。そういうまんが読み過ぎかな。
by あひるぎらい- 0
ギャップ萌え
めっちゃ賢いのに生活能力が低い、可愛いし大人の色気もある似鳥教授、もう最高です!実際にあたら確実に惚れちゃいます。
ギャップ萌えを楽しめる作品です。by y-mafuyu- 0