親子はどの
歳の差があると、確かに家族の理解とか結婚とか、若い子同士の時とは違うよね。でも、似鳥教授は若く見えるし、2人ともお互い大好きだから結ばれてほしい
by Itchy- 0
可愛い!
タイトル通り似鳥教授がかわいすぎる&いい人すぎる&性格イケメンすぎます。
今のところ主人公の女の子にはあまり肩入れできないけれど。by 匿 名 希 望- 0
教授との恋愛
教授と司書さんって現実にはあまりなさそう…でも教授自身のアンバランスな感じがおもしろく、クセになりそう。
by ゆちのまま- 0
ほのぼのしていいんじゃない?
もう少し男の人を大人っぽく描いてほしいけど、可愛すぎて…
大人の恋の駆け引きとか全然無さそうで、ある意味安心して読めますby ミニタオル- 0
4年間片思いとは、継続は力なり?ですかね。ヒロインにあまり魅力を感じなかったです。無料分が終わって課金するまでの魅力はないかも。
by やまのみどり- 0
似鳥教授可愛すぎますーーー💞ガンバレ岩本女子‼️
図書館司書って素敵な仕事ですよね。本に囲まれるっていいです😊by も〜ちん- 0
たしかに
似鳥先生、かわいいけれども、とても美人で仕事もできて、性格もよく、家事も万全な、美波さんが、なぜ好きになったのかなあ。もう少し、魅力を感じたい。
by すぎでい- 0
はじめは絵がちょっと苦手でどうかなーと思ったけど、主役の二人が本当に素敵で、ストーリーも純粋な気持ちに溢れてて、読んでいてあたたかい気持ちになれます。
by kazu_kazu_- 0
似鳥教授の可愛い悪あがき
やっと両想いになったけど似鳥教授の昔の恋のお話を知っていい所で終わったので明日が楽しみです。
結構面白いby ruitomo- 0
2人の初々しさと、でも大人だからお互いのことを理解して思いやる心が、読んでいて大切なことだなぁと感じれるストーリー。
by Tomochii- 0