良い
普通の恋愛ものかと思っていたけど、不器用な教授と一途な司書さんの話しがとても初々しいくて面白い話しです。是非。
by おちゃお- 0
美波が20歳近く年上の似鳥先生に猛アピール!
なかなか振り向いてもらえなかったけど、つき合い始めてからの似鳥先生、美波のこと大好きで、すごく可愛い人になってるー!by テディ24- 0
プレゼントから来ました
プレゼントから来ました。
設定、有り寄りの無しで、面白いんです❗️
ちょっと想定を外して展開してくるので、目が離せません。
キープ決定です❗️by ミィミ姉さん- 0
絵が軽いし、あんまり表情にバリエーションがないけど、お話はかわいくて安心して読めます。
教授がちょっと幼すぎるけど、そこがこのマンガのキーなのかなby ミーーーーー- 0
明るい年の差恋愛
文学一筋だった似鳥教授にストレート勝負をかける主人公が可愛い。
お互いのありのままを受け入れてわかり合おうとする二人を応援したくなる。by ぽん太ちゃん- 0
片思い懐かしくてはまる
片思いは押して引いてが基本かも。一途な思いは懐かしく、ハマってます。本の恋文も魅力的で良いです。上手くいって欲しいと願いながら読み進めています。
by 伊勢こしひかり- 0
似鳥先生が微妙だけど
似鳥先生が微妙だけど、可愛げあるのでよしとしましょう。ミナミは頑張ってるけど、好きだって言う論文は中味がなくてちょっと肩透かしだった
by Evaeri- 0
かわいい。
とりあえずかわいいなぁと思いました。笑
途中までしかまだ読んでないですが、おもしろいのでおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
私も 作画がダメだ!好みで無い。内容も持ち上げが変。1話で 読む気がしない。レビュー高いけど 私には不向きでした。
by ヒャッハーッッ!- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になるのでこのまま読んでみようと思います。
年の差のあるカップルの話だけどちょっと今までのとは違う感じがするので楽しみです。by 11わん- 0