良作の予感
やりとりがきゅんきゅんする~
ヒロインが感情丸出しじゃなくて冷静なのもまたよい。
早く発展しないかなぁ。by あほちん777- 0
絵はあまり好みではないけど、私も古文大好きなので、1つの共通点から読み進めてみました。
先生が可愛くて、面白くて、でもカッコ良くて、どんどん引き込まれていきます!by K's- 0
大人の彼
美人で本が好きな彼女ある時付き合っていた彼か浮気をし別れ話をしている時水をかけられその時いやわせた教授にジャケットをかけられ助けられた。そんな彼を段々好きになって行く
by KoroKoro- 0
気になる
美人なヒロインが大学教授に猛アタックするも相手にされず。でも実際はドキドキしてたのね笑2人がどんな恋愛に発展するか楽しみ。
by みみ1235- 0
可愛い
可愛すぎる物語。キュンとキュンとが止まらないワクワクする世界観堪らない。主人公の性格が可愛くて大好き。
by さっこぉぉぉ- 0
おもしろくなりそう
先生がかわいいです。まっかになったり、ときに大人の香りをだしてくるところが、なかなかいいです。展開がたのしみです。期待してます
さあ読むぞby ココチャ- 0
無料分の2話読みました。
2話目で教授がメガネを外した顔がめっちゃイケメン!そりゃドキッとするよ!と思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
歳の差
美人で誤解されやすい。彼氏が浮気で逆ギレ、そんな場面に遭遇して助けてくれたのは年上の大学教授。相手にされないまま4年がすき
by らんりゅう- 0
おじさま
美人さんてこうゆう歳の離れた、なんで?って人を選びやすいよね。現実はそれで失敗してる人もいるけど。。
by mamari215- 0
イライラ
歯痒くてイライラもんもんする感じのストーリーで困っちゃう。絵は結構好きなタッチです。また暇があったら読みます
by kdwgp- 0