内容はとても素敵です。年の差カップルってこんな感じだよねーってかんじです。変に話も飛ばないしいい感じ
by すゆゆん-
共感しました
いいですね~年の差カップル。うちと同じくらいの年の差かな。私はずっと年上好きなので応援しちゃいます。あ~早く続きが読みたい!でも、ポイントがない😭
by あ~子-
似鳥先生
似鳥先生が本気になってくれたら良いのに…とっても素敵な男性だと思う。美人もいろいろ見た目で判断されて大変なんだなぁ
by りんちゃろくん-
20歳年上の大学教授、最初は不器用だけつみ一途だしイケメンだしステキです。主人公が好きになるのも分かるな
by まる105-
とりあえず無料分読んでみようと思い読みはじめたら、見事にハマりました。面白いです。似鳥教授可愛いし、自分がおじさんがあるが故に、素直に喜びを表現できなくてどこか遠慮してて。ここから2人の距離がぐっと縮まるのが楽しみです。
by がっちゃまん66-
良き〜〜〜(//∇//)
恋に不器用そうに見えてちゃっかり大人の魅力タップリでエロい似鳥センセと4年もアタックし続けたミナミさん…このままほっこりイチャコラしながらしっかり進展して欲しい。毎回二人のハグシーンで終わってるのも良き
by 腐れ猫-
続きが楽しみ
結構な年の差なのですが、それをあまり感じません。設定をもう少し近くしたほうがよりリアルだったかも。でも、面白い作品です!
by ころころろここ-
良い雰囲気
お互い意識しながらも、告白を本気にしてもらえない彼女と、20歳上の大学教授の不器用な恋愛。ほんわか良い雰囲気が合って、展開が気になります。
by なしうめももりんご-
一気読み
何とはなしに読んだら、見事にハマり一気に購入。天然な似鳥先生も、真っ直ぐな美波さんも大好きです。ホンワカした雰囲気が最後まで続くとよいな〜。
by やちゃこ31-
お試し分、一気に読みました!年上教授がかわいくて、すてきです!主人公が好きになる気持ちがよくわかります!
by sstst-