【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(22ページ目)
かわいい話し
なんだけど、大人な部分もあって、かわいいお話ですね😘
無料で見てますが、続きが見れるのが楽しみですby らまだぁん- 0
なんだか
4年間も思い続けて、教授を落とすなんて。面白い設定で、読み続けるつもりなかったのに、なんどかハマってしまって課金してら私。ベッドではSな感じの教授、いいですねー。
by ハートスポンジ- 0
本の魔力
私も本が好きで図書館司書になりたかったので、羨ましいです。教授は天然だけど憎めないキャラで研けば、光る原石かも?
by ワイワイゆあ- 0
最初は、え?歳離れすぎて見れなそう!と思いましたが、読んでいくとありかな?って感じで面白くなっていきますよ。
by みーみり- 0
論文で告白、素敵です!
美波ちゃんは、モテるにも関わらず一途に4年間も片思いをして、ちゃんと論文という形で告白をして、ゆっくりゆっくり相手の事を思いやりながら付き合っていく過程を丁寧に描いていて好きです。
by プリン2号- 0
かなりの年齢差
流石にここまでの年齢差だとは思っていなかったから驚いた。十年後でも変わらない気持ちでいられるのか先が見たい気もする。
by pたqん- 0
ありそな話
ありさでなさそうや楽しい話に感じるよ。まだ一話だけどね。きれーで賢い図書館の女性と仕事一筋の男性〜この先が楽しみ
by ぷっぴーらぶ- 0
歳の差は大きいけど、微笑ましいですね。こんな感じで幸せが続くといいですね。嫌な彼はいたけど、少しほっこりできる感じですね。
by おかえりんご- 0
のんびり系?
急展開や略奪系は4話まで読んだところ
ありません。かなり刺激が欲しい人には
ちょっとつまらないかもです。 のんびりな
恋愛をお好みの人に丁度良いみたいですね。by かまとと。- 0
似鳥教授に恋する乙女
恋人に振られた喫茶店で居合わせた似鳥教授に助けられた大学司書の美波は20歳以上年上の教授に恋する。四年の間好きアピールをするけど相手にされない、一方教授は年下の美波にカラカワレテいるだけと思っている。
by はちみつロール- 0