【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(21ページ目)
おもしろい!
20才年上の先生がとてもかわいいです。たまに見せる大人なところ、かっこいいです。主人公もグイグイいくのが、いい!
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
なるほど。
古典ヲタクの教授歳の割にピュア過ぎんか!?🤣
何があったかまで読む気になれなかったけど、まぁ可愛くておもしろかったよ!- 0
教授がどんどん可愛くなってくる。
女の子がこーゆーリアクションする事が多いけど教授がすると可愛くて面白いby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
いい!
メガネをしているときとそうでないときのギャップがたまらない。頼りなさそうで、頼りになりそうなそんなギャップもたまらない。ほんわかしながらもキュンキュンする。
by ちはなせん- 0
なんだか見てしまう!
この手の作品は色々とたくさんありますけど、設定、ストーリー展開もまた違うのでコレはこれで面白いしハマってます笑
リアルにこんだけの歳の差ってなかなかないよなぁ。。。
ただ毎回次話が気になるので見続けてます!by はなろく- 0
リタイア
絵が残念過ぎる…美人でもないし、オジサマでもない。小学生が描いた小学生の絵みたい。
そもそも話の内容も薄っぺらい。そんな理由で好きになる?4年も続くほど?自分はモテると自負するような女が?
無料分の途中でリタイアです。こんなん無理。by ゆるゆるな日- 4
なんだかお似合い
歳の差婚で 美人で技量良しの奥さんと
研究一筋で 恋愛に疎かった教授
乗り越えて結婚して でもすごく幸せそう。by ジョージーズ- 0
本の虫ってよく聞くよね
本当に周り全然見えなくて 一点に集中して 能力は認められても社会性ない感じ
そのままを絵に描いたような先生だなby みぃ慎- 0
ほっこり
大学の文学部の教授と、その大学の司書さんのラブストーリー。
歳は上だけど、恋愛に奥手な教授と、歳は下だけど、それなりに恋愛経験あり、しっかり者の司書さん。
純愛でかわいい2人にほっこりストーリーです。by おヒメ- 0
無料分を読みました。歳の差があっても相性が一番大事だと思います。二人は相性が良さそうだし、大人としていい関係を築けているから勢いでっていう感じもせず、しっかり歩んでいけそうなので応援一択です。
by ここにゃんらぶ- 0