この手の漫画すき❤️
奇想天外でもなく、はたまたいやらしくも嫌味でもない。
こんな風にほんわかしたお話が安心します。
正直……疲れますもん。
先の展開が楽しみです💕by Danity19-
似鳥先生のピュアさが全部持って行った
あまり期待していなかったのですが…
似鳥先生の予想外のピュアさにカウンターパンチを食らってハマっちゃった次第💦
美波に対する心の声や行動が年齢に似合わず(失礼🙏)可愛くて、ちょっとオタクっぽいところが昔流行った電◯男みたい。個人的には好感度大。
もはや美波が設定通りの美人に見えないとか絵のバランスが微妙とかどうでも良くなっちゃった感じ。似鳥先生でもっていると思いますよ、この作品。by かに座の7月生まれ⭐🌙-
先生が先生ぽくて!
ザ・文学部の教授って感じのダサダサ感が凄く良い。実際教授室とかカオスになっている方結構いますからね。ちょっとほっこりなオノロケストーリー素敵です。
by 音楽和尚-
カタブツ教授との恋物語
彼氏と別れ話の騒ぎの中で、たすけてくれた勤務先の大学教授に恋して4年。20歳も歳上な事もあってなかなか気持ちは伝わらない。
by みーねちゃん-
かわいい大人の恋愛
かわいい大人の恋愛っていいですね〜!読んでいて、こっちもドキドキする気持ちを思い出す。ふたりともお幸せに!!
by ちはすけ-
ギフト券もらって読んでみたらハマってしまいました。うちにも似たような(ゴミ部屋と化してる)先生がいるのですが、もう全く違うので素敵です。イチイチ発言がキュンすぎて、45歳のおじさんとは思えません。幸せになってほしい。
by むーむーむー8532-
逆年の差恋愛のほうが好きなのですが…
4年片想い…20歳近く歳上って…自分のこと見ているみたいで…(あ、だから、わたしのほうが歳上ってことで)
まあ、でも、マンガは、美しいほうがいいので、やはり男性が歳上の、年の差恋愛の作品のほうが、まだまだ多いですよね。by コハルモカ-
良いです!
ずっと楽しみで読んでいます。この先の主人公の2人や周りの人がどうなるか、楽しみです。みなみさんがとても可愛いです。
by きらぴかきらぴか-
似鳥教授ピュア過ぎませんか。
普段はもさっと可愛いのに、スイッチ入ると男出して来て格好良くなるの、ドキドキするからやめてほしい。
美波さんの告白論文も素敵でした。by カオスマス-
漫画の世界だとほほえましいですが、実際生活してみて雑然とした空間なら、私は無理かも。でも主人公が一途で応援したくなります。
by あにもねーさん-