【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(2ページ目)

みんなが憧れる美人さんなのに、一見パッとしない似鳥教授に惹かれてしまう。でも付き合っていくうちに見せる似鳥教授の男らしさに、納得してしまいます。
by アネモネは赤-
最新話まで飛ばしながら読みましたが、最近急に苦手になりました。
前は好きで読んでいたのに。
産後、まだ子供の1か月検診済んでいないのに、もう夫婦生活再開!?いくら母体はOKと言われてもな。
おっぱい飲ませてるなら漏れそうだし、子供がいつ泣くか心配にならないのか?とか、モヤモヤが沢山。母親なのに女として見られたいとか、子供がもっと月齢上がればまだしも、まだ生後1ヶ月でとか早すぎないですか?と。
人それぞれですが…
あと、1か月検診終わらない赤ちゃんは腰も座らない、首も座らない。なんだか随分しゃんとした赤ちゃんだなと。違和感ありまくりです。by CK-
教授が可愛い
最初はよかったけど、結婚前後あたりからとにかく最後は仲良くチューの展開ばかりで飽きてきた。
教授が不安に駆られていろいろ頑張るのは可愛い。by NKC-
一途に凄い
無料分だけですが、想い続けて通した主人公さんが素敵です。で、通じ合ったら意外にも教授ってば溺愛なんですねー!
by とになん-
タイトル通り!
女の子が主役かと思いきや、似鳥教授が心開いて変わっていく、その可愛い悪あがきで成長していく素敵なお話。この夫婦、可愛いくて素敵です。
by ぼぼーん-
タイトルに惹かれて。
表紙の絵と比べて、本編の絵がなんだかヘタ……なかんじがしてしまいました。ストーリーはドタバタのラブコメ?⁉️かと思っていましたが、両思いになってからは内容が変わってきたような……。草食系男子かと思っていた教授が実は結構な肉食だってビックリ👀‼️しました(笑)
by お初さん-
好き
かなり年が離れているから 教授のほうがしり込みしている感がありますが、お互いに好きがわかれば、怖いものなしです。お幸せに。
by とーいおーい-
美人司書が、20歳いじょ年上のオタク似鳥教授をすきになり、言葉責めするが教授はなかなか本気にしてくれない。個人的に20歳年上はなしかなあ〜
by Accff-
お互い相思相愛になれて、ラブラブモードが長くて安心して読めます!論文でプロポーズは素敵でした。個人的に似鳥教授がタイプです♡
by mcぽてこ-
似鳥教授がかわいい
似鳥教授はすごく年上なのに純粋で真面目で可愛い。だから主人公からガンガン押さなきゃいけないのだけど、その押し方が面白い!論文形式で教授を納得させちゃうなんて、やるなぁ〜
by 錦秋-