絵が残念すぎる。
どうしてここまで絵が下手なんだろう。
無料分は全て読みましたが、
話の内容はまぁまぁとしても絵が残念すぎて課金してまで読む気にはならない。
無料で読める分だけ、暇潰しには良いかな。by ナルりん子- 0
似鳥教授は鈍感だけど誠実。美波さんは真っすぐで可愛らしい!!お似合いのお二人です。これから先の展開が楽しみです。
by アルファベル- 0
めちゃくちゃおもろい!!
最初タイトルから読んでみたいなと思い読み進めましたそうすると続きが気になってしょうがなくとても面白かったです!
by そうs20- 0
ん~?
これは好みが分かれる作品だと思います…
まずは絵ですね。
私は所々気になりました…
展開も16話からなんかなぁ…by ゆれきお- 0
とても
絵が綺麗で可愛くて胸キュン展開あり。こんなことが実際起きたらどんだけ人生謳歌出来るのだろうかと脳内再生必死
by しあんVer2- 0
自分には関係ない、ふさわしくない、年齢が…と気にする似鳥教授の気持ちがよく分かります。
自分に恋愛は一切関係ないではなく、いつどこで起こるか分からないことを思い出させられました。by nakahara- 0
20歳年上の彼氏かぁ
親と都市が変わらないのが複雑だけど
それよりも過去の恋愛が恩師の奥様とっていうのが
ちょっと嫌だったかも
誠実な人だと思っていたのに
過去の恋愛がぶち壊してしまって応援できなくなった^^;by 柊 彩葉- 0
可愛い
歳上の魅力が溢れまくれってて、可愛くて毎話キュンキュンします🥺❤️
22歳上の人のことを、好きだった頃の記憶が蘇って、なんだか切ないけど、幸せな気持ちになりながら読んでます!- 0
なかなか
大人な恋だけど、なかなか新鮮で気持ちを入り込んで読めます。すてきな恋愛感情が描かれていていい作品です。
by run7- 0
歳の差の設定にびっくりしましたが、内容おもしろくてドキドキしてしまいます。
無料分で楽しみながら読ませてもらいたいと思います!by しろたんちゃん- 0