【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(16ページ目)
9話まで読んで書いてます。ここまで面白いです。二人の心理描写もあって面白いキャラ設定しっかりしてますね。ただただ甘いだけじゃなく人生経験積んでる先生とヒロインがこれからどうなるのか読み進めます。
by mmたっちゃん- 0
ほのぼの
ほのぼのした年の差20歳のカップルの歩みをわかりやすくシンプルにかいたストーリーかな。でもわたしはもう少し深みがほしいなかな
by Ericoco- 0
絵が可愛い
似鳥教授の純粋で不器用なところに惹かれる気持ちもわかるけど、実際こんな人を支えるのは大変!
主人公が美人なのにこういう人を好きになるところが好感大。やっぱり絵が可愛いんですよねぇ。by nami2002- 0
う~ん何か惜しい
美波が一方的にガンガン押してる時の攻防戦が面白かったな。恋人になってからは、いまいち楽しめないなぁ~更新されても購入を控えてる。完結してから、また読もうかなぁ~
by ももくり1- 0
教授がんばれ
歳下の可愛い職員に言い寄られても、きっと本気じゃないって自分に言い聞かせて、すごくピュアな教授でいい!何年も恋愛してなくて、思い出しながらの一生懸命な姿が、微笑ましいです
by せんばー- 0
これ
よかったー!この先生嫌いなタイプではない。むしろ好きなタイプ。理系だともっといいかも。相手の女の子もいいね!
by パピオ- 0
無料分の23話まで読みました。
最初はオタクで学者さんって感じだった教授がどんどん普通の人になって心なしか若返っているような…
でも学者さんアルアルがたくさんあって、キラキラ女子の主人公とのやり取りが面白いですwww絵もキレイで読みやすいです。by Yoshs- 0
どんだけ年上でも好きになる時は好きになる!
メガネ外したらイケメンだとか
頭がいいとか
好きだと気づくまで時間がかかったとしても気づいてからどう変わっていくのかがいい!by ma.ri.a.- 0
健気な、主人公を応援したいですね 美人だけど一途に思っていられるなんてすごいです 20も上かぁ~ 続きが気になりますね
by 321ゆんゆ- 0
やっぱり年齢差は気になるのが現実か…
知らずに好きになってしまえば良いのかもしれないけど知ったら戸惑うよね、きっと。by yuumisu- 0