【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(14ページ目)
表紙とはかなり違うテイストの絵でしたが、先生は可愛かったです。ちょっと歳の差ありすぎて怖いですが。
by aidg- 0
年の差
20歳の年の差カップルなんて、最近は珍しくないけど、この2人を見ていると、とても初々しくてキュンとします。
by grandina- 0
美人設定…描かれる絵とのギャップが気になりつつも読み始めましたが、途中から素直に応援できない展開になりました。
昔不倫関係だったとか…何かと残念な事実が明らかになりリタイヤです😔by 胡麻餡一択!- 0
まだ分からない
20歳も違う、ましてや恋愛モードではない似鳥先生との恋。
読み始めはキュンキュンするのか、どういう展開になるのか謎でしたが、似鳥先生が恋愛モードになってからが特に可愛い!
不器用だけど一生懸命な人って男性でも女性でも好感もてますby あざゆづ- 0
キュンキュン
主人公の思いが通じて、やっと付き合うことになった二人…
一緒に住んだはいいのですが、似鳥先生と二人になると、形勢逆転。赤面しつつひっついていたいという主人公に、似鳥先生か大人の色気を出しててドキドキですby 気持ちは25才- 0
似鳥教授って
40代で教授は、国内だとあんまり現実的ではないかなぁ。
ちょっとそこが引っ掛かる。
あと似鳥教授って、モデルはニ○リの社長じゃないの?
なんとなくキャラが被っているような。
ストーリーは良いんだけど、設定が気になりすぎたので星4つ。by もしゃもしゃししゃも- 0
楽しみ
似鳥先生どうなるか楽しみ。好きなこと以外興味なさそうな感じが今後どうなっていくのか?彼女の気持ちが伝わるといいね。
by Chiyoko- 0
かわいい、、、かな?
似鳥教授、好きな学問にまっしぐらな所ステキです。私の周りにもそういう人います。でも、理解してくれる人がいるかいないかで、人生の華やかさが変わってきますよね、と思いながら読んでます。
by monmon7- 0
読み進めれば読み進めるほど面白くなってきました。お互いがお互いを理解しようとするところ、理解が出来ないところはかわいいと思えるところ。良いなぁ。
by Hana87- 0
結構好き
ワタシの身の回りでは、こんなに『かわいい、かわいい』と、囃される女子を見かけないせいか、こういうヒロインの設定を、穿って見てしまうんですが、このヒロインは、一途に長い事、ずっと思ってた人と結ばれ、性格はいいんだろうなって。
そして、恋愛物ですが、爽やかで好きです。
無料分だけ読んだ感想ですが…by 存在しすぎてネームに悩む- 0