みんなのレビューと感想「生残賭博【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
「生残賭博【全年齢版】」は、残酷な支配者・哲矢が君臨するブルーヒルマンション1101を舞台にした物語です。気弱な青年・賢司は、スポーツ賭博での驚異的な勝率を持ちつつも、高校時代から憧れている日菜子のために囚われ続けます。彼女が哲矢の「彼女」であるにもかかわらず、賢司の心は揺らぎません。無目的に勝利を追求する賢司の日々が少しずつ変化していく様子が描かれています。スリリングな展開とキャラクターの成長に引き込まれる作品です。
by SMC24- 0
ドキドキ
とても面白い作品だと思います。こういった作品はたくさん読みたいと思っています。本当にありがとうございます。
by クリす- 0
はまりました
どんどん読んで行くうちにはまりました。
これは面白いとかではなく、なんというか惹きつけるはなはしなんですわ。by 白馬の雪- 0
関係
臆病な主人公がなかなか抜け出せない世界と女性。上下関係に何時も怯えてる中に何時か抜け出せれるように日々過ごすなんて恐ろしい、先が楽しみ
by がっちゃんリルちゃん- 0
楽しみな作品が増えました!この続きも是非とも読んでいきたいです!続きの展開に期待します!すぐ読み始めます!
by カービー63- 0
まだ読み始めたばかりですが、あまり現実味を感じない内容なので、よく分かりませんが、面白いかも?最後まで読みたい
by みなみかな- 0
う〜ん…
この漫画はもっとドキドキする方がストーリー的に良いだろうね。
主人公の気持ちは理解出来るが、もう少しビシッとしたら良いのに…by 右上がり- 0
絵が
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が大人向けな描かれ方で、高校生?が高校生に見えない老けた感じが面白いです。
by honuyuuu- 0
良いです
哲也に最初はみんな怯えていましたが、主人公が立ち向かっていくさまにとてもかっこいいなと思いました。面白いです
by るるいぇy- 0
ふつうにおもしろい
この類の作品は初めて読みましたがふつうにおもしろいと思います。今後も読み進めて行きたいなと思いました。
by サムサムはっさん- 0