みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)

考えさせられる

最初は男の理想妄想だけだと思いましたが、女性目線で見ると自分はダンナに対してどうなのか⁉️と考えさせられ反省もしちゃいました笑
    絵のタッチもキレイで魅力的です。

本当にこんな仕事あったらすごいですよね!私が知らないだけであるのかな…(^^;)ただプロ根性もってやっててすごいなって見てしまいました。

なかなか面白い

軽い気持ちで読み始めたけど、はまって最後までサクサク読んじゃいました!笑

妻のレンタルで家事や夜のお世話まで大丈夫でお高いけどなんだか満たされる感じが一人の男性を虜にしていくしまた依頼してもらえることに繋がるいいのか悪いのかわからないけど読んでて面白く次読みたくなる話でした

理想すぎ

こんな妻、居ないでしょ
    男性の理想でしかなないような気がする〜逆バージョンなマンガも見てみたいわ〜!

単なるレンタル妻ではなく、きちんとお客様の心に寄り添い縺れた気持ちの糸をほどいていくかのような暖かいサービス。主人公自身の家庭の問題ともリンクしていくのもまた読んでいて興味がわきました。

レンタル妻を、妻とはこうあるべきみたいな、男の人の希望みたいなもの?と、読んだ人(男性)がちょっと勘違いしそうで微妙だけど、単純に面白いとは思います。

面白いです!

「レンタル妻」、ただのエロ話ではなく、ちょっと(いや、けっこう)ホロリとくるお話もあり、予想以上に良いです。
    気になるのは、その報酬額となぜ主人公がこの仕事をしているのか…。
    絵もキレイで読みやすく、スッと入り込むストーリーに拍手👏

おもしろい!

様々な事情を抱える男性達を、主人公のミユさんが癒してくれます。身体の関係だけではなく心までケアしてくれるミユさん。続きが楽しみです。

レンタルしたい

レンタル妻なんて考えた事もなかったが、家事だけの家政婦より、本当にこんななあったら利用する人多いだろうな。