みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
設定からしてなんじゃこりゃって感じですが、漫画と思うと面白い。この後の話も淡々と読めそうでそれもまたいいかんじ。
by キンタック-
ただ単によるのお相手をするだけじゃなく、
その人にあった妻を演じてくれるんですね。
なんかいろいろ考えさせられます。by うめうめうめ-
途中までですが、レンタル妻とはそれぞれの状況にあった妻を演じてくれる家政婦とデリヘルがくっついた様な仕事。
実際にはもっとトラブルやこんなイメージではなかったと言う事もありそうですが、話としては面白かったですby うぃざーど-
面白いけど途中から闇を感じる。
仕事は充実してそうだけど家庭が問題ありな感じ。
いい所で無料分がなくなってしまった!by byパン-
さもありなん
人間を商品としてレンタルとは!と思い読んだけど、なかなかの人間ドラマかも?あり得ない職業だけど、漫画だけにしとけと思うが、どっかでやってるのか?
by gero-
男の夢
男の人にとってはこんな人が理想の妻なんだろうけど、たまに利用できるから新鮮なんだと思う。
現実にもやってる人はいそう。by yu0123-
面白いと思う。自分だったら レンタル妻役は不向きだから ソープがいいなぁ。妻役は料理も掃除も家事全般。妻役はレベル高い。無料終了後の展開はどうなるんだろう…
by ヒャッハーッッ!-
新しい展開
いわゆるコールガール何だけどここまでシチュエーションが凝っているのも面白い展開。一話づついろんな相手も
by くろこだるま-
びっくり
題名どおりと言えば題名どおりですが、そこまでしっかりしてくれるのはすごい。色々なパターンに対応できるのがすごい
by スイポテ-
なんだか身につまされる感じはありますね。仕事を理由に主婦としての仕事を後回しにしているところが・・・。旦那様としては、やっぱりイライラ するところなのかな。
by ごまふAJICO-