みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユミさんがダンナとすれ違いませんように。

早くダンナが復帰して、ユミさんとすれ違いになることなく、二人が幸せになれたらいいな~。二人がこの先別れたりしませんように。。

ワイフのことをエアーだとシンキングしているとこのようなストーリーはまっことズシーン、ズキューーーンとハートにのしかかってくる珠玉の作品だと拙者は思ったでそうろう!

気になる

おもしろいです(^^)
    出ているだけ全て購入しました。いろんな職業があるんだな、と考えさせられます。このご時世、変な犯罪に巻き込まれないことを願います。

こんなシステムがあるなら体験したい

日頃のマンネリから、抜け出すにはこの人の存在が
    最高なのかもしれない。心を埋めてくれる理想的な妻。心も体も満たされてしまう。

よくできたもの

すごいサービスだな。
    これ、本当にあったら、
    すごい好評なビジネスな感じがする。
    面白そうだわ!!男性こういうの求めてそう

考えさせられます

このヒロインは、何故この仕事を請け負っているのかしら⁉️自分の幸せは何処にあるのかしらね‼️何だか深そうな問題がこの夫婦にはありそうです。

レンタル妻ってそこまでやるの??めっちゃ危なそうな仕事💦
    男性側がちゃんと割り切ってくれたらいいんだけど、、、
    独身の人だけじゃなくて既婚者も雇うのね。。

by 8♪

意外と面白いです💓

ただのエッチなストーリーかと思いきや、実は男性目線の理想妻像とか垣間見れたりして、ちょっと普段の勉強になりました。笑

短編で読みやすいです。
    内容も毎回気持ちの良いものでちょこちょこ購入するのに良いなと思いました。
    家の仕事の主婦業も仕事と同じくらいの労力使いますもんね

現実

実際やってみたい。家事して夜のお勤めして、お金もらって。変態の相手もプレイの一種だしね。現実にはあり得ないだろうけど だからこそ妄想が楽しいですね