【ネタバレあり】レンタル妻のレビューと感想(2ページ目)

設定からしてなんじゃこりゃって感じですが、漫画と思うと面白い。この後の話も淡々と読めそうでそれもまたいいかんじ。

ユミさんがダンナとすれ違いませんように。

早くダンナが復帰して、ユミさんとすれ違いになることなく、二人が幸せになれたらいいな~。二人がこの先別れたりしませんように。。

色んな人がいて、ミユさんが助けていくのがいいです。風族みたいだけど、全然違うね!しっかりしてます。続きがみたい

by ma3い

レンタル妻。実際にも需要はありそう。知らないだけで、あってるかもだけど。
    レンタル妻にも、客にもそれぞれ事情があってなかなか深いですね。

新しい感覚!?

家事はもちろん男性の夜のお相手までしちゃうとは…

それぞれの男性に色んな事情があって、ついつい読んじゃいましま。

途中までですが、レンタル妻とはそれぞれの状況にあった妻を演じてくれる家政婦とデリヘルがくっついた様な仕事。
    実際にはもっとトラブルやこんなイメージではなかったと言う事もありそうですが、話としては面白かったです

これは、独身男子や、特に、離婚経験ある人は、最初は、沁みてしまうんだろうな…。実際にあったら使ってしまうかも…。

現実にあったらこわい

家政婦プラス夜のお相手までするなんて、いくらくらいの設定なのかな。
    現実にあったら色々リスキーで怖いなって思う。
    男性からしたらロマンがあっていいなと思うんだろうな。

いい話

ちゃんと妻には感謝しないとですね。値段隠してあるけど、本当にあったらいくらだろ。丸1日だし、家事全般やって夜も。相当高くなるよね。

理想の妻をレンタルして
    幸せな時間を与えてくれるって
    なかなか考えたビジネスですよね(笑)
    現実にでもできそう!