みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 青年漫画週間93位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      5.0 どうせエロいだけの漫画だろうと軽い気持ちで読んでみたけど凄い奥が深くて、考えさせられる漫画だった。
 ポイントを使ってでも読んで見たいby V37-

0 0

3.0 ただ単によるのお相手をするだけじゃなく、
 その人にあった妻を演じてくれるんですね。
 なんかいろいろ考えさせられます。by うめうめうめ-

0 0

4.0 前向きなまだ無料分しか読んでいませんが、明るく前向きな感じが好感持てます。ただ、やっぱり裏ではいろいろありそう… by ゆあね-

0 0

4.0 いろいろ考えさせられる軽い気持ちで読み始めたけど、予想外にいろいろ考えさせられちゃいました。
 きちんと家事もし、夫の事を思い気遣い、そして身体の関係もたんなるコース的なものでなく、それぞれの夫の意向に沿った気持ちの入った(ような)内容でありながら、テクニカルも充実。
 よく家事労働の可視化として、金額で表すことがあるけど、夜の営みや妻の存在感や癒しを含めたトータルの「妻」って、一体いくらなんだろう…。by tigeremi-

0 0

5.0 面白いとても面白い作品だと思います。
 まず第一に絵がとても上手く興奮します。ストーリー展開も捻りがあって最高。by クチナシノカメ-

0 0

1.0 友達の旦那とも平気でやるような、ヤリたいだけのおばさんの話としか思えませんでした
 気持ち悪い。読んでて不快でした〜by 名無氏-

0 0

3.0 面白い面白いけど途中から闇を感じる。
 仕事は充実してそうだけど家庭が問題ありな感じ。
 いい所で無料分がなくなってしまった!by byパン-

0 0

3.0 さもありなん人間を商品としてレンタルとは!と思い読んだけど、なかなかの人間ドラマかも?あり得ない職業だけど、漫画だけにしとけと思うが、どっかでやってるのか? by gero-

0 0

3.0 男の夢男の人にとってはこんな人が理想の妻なんだろうけど、たまに利用できるから新鮮なんだと思う。
 現実にもやってる人はいそう。by yu0123-

0 0

5.0 こういう専門職を扱った物語って、どんな仕事内容なのか気になるっていう野次馬精神からもついつい読んでしまいます。とはいえまだ主人公は秘密だらけの予感。楽しみです。 by あいり♡-

1 1