みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自己肯定感
最近よく自己肯定感の低い主人公の漫画がありますが、この主人公も育った環境からそうなってしまったみたい。
結婚前2年くらい遊びたい、と言われクズ彼氏は浮気し放題、それを黙って耐えるのみの主人公には読んでいてイライラするのですが、深いところに原因があるとなるとなんとも言えないところがあります。
それにしてもこのクズ彼氏、酷すぎて読むのも辛いので途中飛ばして最新話を読みました。
ようやく主人公が前へ進もうとしているのが嬉しい。
クズ彼氏はどん底を味わって欲しい。by 怪々奇奇-
なんで
母親は心配してくれない?
怒ってすぐ殴るなんて。
彼氏は利用されてるいつ気付く?
何にも言わない言えない子の気持ちも分かる。
ダメ男にしちゃったんだよね。
自分もダメ男製造機でした!
力を抜いたらいいと思う。
幸せになれますように。by まむたろう-
まだ数話読んだところですが
広告で気になり購入。今後の展開としては、彼がヤキモチ妬いてくれるのか?はたまたお別れになってしまうのか?タイトルからしてこのまま結婚は無さそうですが…展開気になります。
by ゆーこ、-
無料お試しを読んで、続きが気になりものすごくハマってしまいました!
かなり中毒性のある漫画です!おもしろい!by とく&めい-
依存に気づけたのはえらい!でも、こんな最低な男に変わるもんなんだなぁ。花屋さんもふらふらしてるタイプっぽいけど、うまくいくもんだろうか?
by にーにーにーに!-
気になって
広告で見て来てみた。
いいね、クソ野郎(笑)
どうか主人公が幸せになりますように。
もう少し読み進めてみます。by AYDE-
これはアリ?
モヤモヤする展開です。主人公、小羽は、長年付き合って同棲している彼からのプロポーズ待ち。なんでも控えめで自分を抑えているように見える主人公にちょっとモヤ。
彼も、プロポーズしておきながら、2年間は遊ぶ宣言とは!!
一見、彼ばかりが悪いように見えて、主人公も成長しなければならないと考えさせられます。
他の男性との出会いもあり、でも彼も何かあるような。
主人公も依存体質から一歩踏み出し、精神的に解放されて新しくスタートを切る、そんな展開が予想です!by griko-
婚約者なんか捨てて早く幸せになって欲しい
by ajm.33-
サイテーな彼氏
6年も同棲して、やっとプロポーズしてくれたと喜んだ主人公の女性。でも、プロポーズと同時に2年間はフリーで過ごそうという、バカな提案をしてきた彼氏。こんな彼氏に未練が何を期待できるんだろう。主人公の女性には、こんな彼氏に早く見切りをつけて、別の人を見つけてほしい。
by リリハ-
面白いけど
彼氏は調子こいてて主人公は勘違いしてたりとちょっとイライラするかなーと思ってましたが、ちょっとスッキリしていきそうな予感。彼氏に天罰を。
by smg-