みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公には共感できないですね。彼に振り回されすぎだし、これで結婚できたとしても上手くいくとは到底思えません。

by toito

ひどい

彼氏の豹変がひどい。結婚は主人公としたいけど、それまで自由でいたいって。結婚してからも浮気するんじゃ。。。主人公がオドオドしててこの先大丈夫?って心配になります。

主人公にイライラ

無料分を読み進めているところですが、女性読者としては、主人公にイライラしてしまいます。今後の展開次第ですが、読みながらイライラするのに課金するのは難しいと思います。

この男

最悪につき

振ってしまえーって思うけどね。
    人生共にするのに
    これはないね。
    不信感で人生共に生きられない。

○○で、いいよ。

「で」って言い方って
    ほんと、全部を否定された気になるよね。
    自分に自信ないと
    全部受け止めないと肯定してもらえない気がして
    笑っちゃうよね。いいよって言いたくなるよね。

こんな最低な提案をしてくる人としあわせになれるはずがない。
    主人公が、自分の思い通りに色々やってくれるからなだけで、大切にされてない
    最終、花屋のカレとしあわせエンドだと思うけど、最低カレシと浮気相手も結ばれてみんなしあわせみたいなのは見たくありません。

なんかなー

主人公のヘラヘラな感じも好きじゃないけど、そーさせてる周りがムカつく。
    誕生日なのに彼氏もお母さんも何あの態度。

唯一職場の先輩が好き

続きが気になる

主人公の性格が少し焦ったいですが、面白い。ついつい続きを読んでしまいます。マキさんがとても良い人で感情移入してしまいます。

途中までですが

まだ全話読んでいませんが、同棲していた彼氏にやっとプロポーズされたと思ったら、2年はフリーでいようって何?だったらプロポーズの意味は??
    彼氏にいい様に使われている主人公の自己否定的な性格もイライラする。最後はスッキリとした話で終わって欲しい

広告で出てきたのでよみはじめました。
    とにかく主人公には幸せになってほしいと思います…続き楽しみ