【ネタバレあり】サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~のレビューと感想(3ページ目)
無料分だけ読み終わりました。ヒロインが弱気で後ろ向きすぎて彼氏がクズすぎて読んでてストレスたまります。課金は迷ってるけどとりあえず新しく出会った彼と上手くいきますように!
by ローズハーモニー- 0
読んでると腹が立ってきた
31wmでよみました。ここまでの感想ですが、イライラ・はあ・何なんと思いつつ 読んでいます。前半彼氏にしがみついてる主人公 すべて彼氏を中心に自分の考えも思いもすべて彼氏(りっくん)中心で動いてて 主人公の思いは無視。見ててイライラ。30話手前から やっと自分は これでいいのか と 問いかけられる位に もっと彼氏と平等な立場で幸せを見つけて欲しいと願うだけ。彼氏はクズ!!
by りんれおか- 1
同棲してる彼から『2年後に結婚してやるからそれまで遊ばせて』と意味不明なプロポーズを受ける小羽。あり得ない!こんな男とはさっさと別れた方がいいのにこの条件を了承してしまう。もう小羽にイライラする。
by たっくぞう- 0
小羽頑張って!
グズすぎる男に腹が立ちます!
プロポーズからしてありえないけど、小羽が別れを切り出してからはストーカーになるし、仕事がうまくいかなくなってから小羽のありがたさがわかるという…
よくある「失ってはじめてわかる」というやつです。
結婚も自分がしたいからじゃなく小羽が望んでるからしてやるかーみたいな感じだし、家政婦のように扱われるのがわかっちゃいますね。
慎太郎さんが小羽の溜めこんでいた想いをが引きだしてくれたのは大きな前進ですが、慎太郎さんにも問題があるようで、二人はどうなってしまうのか気になります。
一話が短いので星一つ下げです(^^;by めるmeru- 0
まだ途中ですが。
扉絵が綺麗で読み始めました。主人公の女の子が健気で優しくて幸せになって欲しいと思いました。個人的には花屋の彼との展開気になりました。
by ゑりんこ- 0
まどろっこしい
うじうじしていてテンポも遅いので、14話で断念…泣
まだ無料分かなり残ってますが、もう良いかなー。
あれで主人公がガラッと一変して、クズ男とカス女をコテンパンに出来る展開なら面白いけど。
悲劇のヒロイン、うじうじメソメソしてる主人公には共感出来ない…。by tamoたも- 1
思考がなぞ
長く付き合っている彼からこんなこといわれたら
あんた馬鹿かといいたい
完全に思考が謎すぎる。
うまくいくはずない- 0
いつもならこんな主人公イライラしそうなのに、何故だか小羽ちゃんには幸せになってほしいと願わずにいられない。そんなふうに思わせる思ってしまうのです。今のところ無料分があり、毎日楽しみにして読んでいますが無料分終了後どうしようかなぁ〜と迷わせる作品です。できたらお花屋さんと穏やかに過ごせますように!願っています。
by まんまるまるん- 0
なんじゃこりゃ
クズ。最低な。
プロポーズしながら2年遊ぶとか、舐めてる。
性根が悪いので、結婚とかない。
別れてよし。
ただ。当事者になると。好きだと。
そうは言えないのかな。
でも、小羽を大事に思ってくれる友達がいるのだから、そういう人たちを大事にすべき。
その為に成長しないと、ね。by WAKWAK- 0
絵がとても綺麗で、話の内容は誰にでもいい顔しちゃう女の子がクズ男に引っ掛かり、バカにされるお話である。
by きみきみきみきみきみきみ- 0