【ネタバレあり】サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~のレビューと感想(3ページ目)

こーゆー男、女は好きになるよね。でもふとした瞬間の発言で今までなら気にならなかったことがびっ!!って引っかかって、あー。もういいや!てなる!わかるわかる!続き読みたい!

まだ途中まで

全部読んでないのですが、なぜ!こんな変な男と結婚しようとか考えるのでしょう?ぜーんぜん理解できない。才能があってもクソでしょ

by Itchy

外見がピュアな女の子を気取っている子ほど、内面はとても腹黒いと言うことを改めて知った。

彼氏がこんなに好きでいてくれるのに、刺激が欲しいのかな??

小羽にイライラです。自分がどういう扱いをされているのか分かってるくせにデモデモ、ダッテダッテって。自ら不幸になりに行ってるとしか思えません。

モヤモヤ

最初はすごくモヤモヤしてたけど、最近は区切りがついてとても読みやすくて応援したくなります!
    すごく複雑だけど面白い!

絵も

綺麗だし内容も読みやすい!!最低な彼だなーと私なら別れるわと思いながら読んでいた笑🤣ご飯食べるときの態度は許せないわ~(~_~;)

惚れちゃった弱みなのか強く言えず
    言っちゃうとこの関係は終わっちゃいそうで…。

最後は、戻ってきてくれれば

ほんとにそれでいいのかな?

わかってはいるけど、勇気がでない

がんはれ

サイテーな彼氏

小羽はもっと自分に自信を持つべき!
    彼とは付き合いも長く、同棲期間も長いと思う。

タバコの銘柄を間違ってきたら、何年も一緒にいるのに使えねーなと言われても、笑いながらごめんと謝る小羽!そこ謝るとこじゃないでしょ
    ここまで言われて私なら、じゃテメーが自分で買ってこいよと言ってしまうと思う。
    それで別れ話になったら上等じゃんと、今まで溜めてたこと一気に吐き出して別れるな

婚約指輪渡して小羽を喜ばしといて、後2年は俺遊ぶからって、あんた何様って言いたい
    小羽も気まずい雰囲気になったら、笑ってやり過ごしてきたのも、彼の態度を増長させる一因かも

彼も2年の内に痛い目に遭えばいいのに
    小羽は幸せに、彼は地獄に落ちればいい!

最低な夫

読めば読むほど最低な夫すぎて、本当に嫌になります!主人公は、幸せになってほしい!心から思う!自分の気持ちを大切に。

序盤から読むのがしんどい展開です。
    芸能人でも売れる前から尽くしてた女性を売れたら捨てて綺麗な女性とくっついてしまい全く痛手を負ってないケースありますが、ここではクズ彼氏に痛い目にあってほしい。