みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか煮え切らない関係にとてもモヤモヤします。
一見男が悪いように見えて、主人公の女の子も
はっきりとしない性格でみていてイライラしてきます。by ぱにぽん-
表紙の絵が綺麗なことに惹かれて読んでみたのですが、主人公の自分自身のなさにイライラしてしまいました。
by ささるるるる-
小羽が大切にして来たりっくんへの思いは踏み躙られて辛いな〜
でも周りの友達に支えられているのは良かった。by チビりん-
まず気になるというか残念なのが1話がすごく短い事です。。まだ途中までしか読んでませんがとにかく1話が短すぎてすぐ終わってしまうので課金するにはもったいないなーと思ってしまいます。
by ぱぱぱぱんだ、-
んーーー
1話1話が短すぎる。
胸糞が小刻みにずっと続くから通してみると面白いんだろうけど毎日無料で読み続けるのはちょっとやめとこうってなってしまった。
かと言って課金してまで読みたいか?ってなる。
1話が短すぎて話が進まないから。小刻みにこれ課金かぁ、、ってなります。by おじるじる-
、
こんな旦那絶対やだなあ
反省してたとしても絶対また同じことやるだろうし
なんで男ってみんな結婚する前って優しいぶるの?笑by つつんち-
主人公の雰囲気が好きです。優しい性格なんだろな。カレシが悪すぎで主人公がかわいそう。早く見切りつけてふってほしい!
by るきみる-
主人公はいい子なんだけど、自分を抑えて
りっくん、りっくんと言っているのが
ちょっとイライラ。
そのりっくんは仕事が順調にいっているからか
支えてくれている彼女を大切にしてないし、
プロポーズしても2年遊びたいとふざけたことを
言ってる。こんな2人ははたしてどうなるのか、
と気になり読んでしまう。by パープルkei-
無料分だけ読み終わりました。ヒロインが弱気で後ろ向きすぎて彼氏がクズすぎて読んでてストレスたまります。課金は迷ってるけどとりあえず新しく出会った彼と上手くいきますように!
by ローズハーモニー-
まどろっこしい
うじうじしていてテンポも遅いので、14話で断念…泣
まだ無料分かなり残ってますが、もう良いかなー。
あれで主人公がガラッと一変して、クズ男とカス女をコテンパンに出来る展開なら面白いけど。
悲劇のヒロイン、うじうじメソメソしてる主人公には共感出来ない…。by tamoたも-