みんなのレビューと感想「欲しいときだけ、好きなだけ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
2話だけ読みました。
ものすごいパワハラにサラッと流す椿と、ド正論の槙野。
私は椿タイプの人間なんで、パワハラには常に100点満点のいい子ちゃんの返しをするようにしてるので、それを突っ込まれると1番イラッとします。
私なら槙野とは恋愛できない。
後から謝られてもむり。by 月と夢- 0
作者さん買いでした!!やっぱり絵が超好みなんです。どんなシーンも見ていて綺麗で最高です!
一気に読んでしまいそう、、by 今更ながら- 0
良かった
すごーく良かった。きゅーんと切ない恋。。。エロもいっぱいで満足
by えwy- 0
気になりすぎる
続きが気になって残りをかうかどうか悩みました。
絵や話の展開はとても好きなのでもう少し悩んで買う気がします。by さなまたから- 0
ドキドキ
よかったぁー!想いが通じ合ったあの場面がキュンキュンしてたまりません!恋人同士になってからのあの甘々なふたりが大好きです!
by さらんらん- 0
作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。絵が綺麗で、表情や登場人物のキャラクターも魅力的で楽しめました。
by ひーーるる- 0
まぁよくある内容だとは思うんですけど、ワンコ攻め×美人受け大好きなので問題なしです。
まだ少ししか読んでいないので、体の関係のみからどう発展していくのか気になります。by 米田米作- 0
おまゆ先生大好き
おまゆせんせいの描く受けが大好きで、迷わず購入。社員寮でやりたい放題で心配になりますが、攻めの後輩が大型犬ぽくってかわいかった!期待を上回るほどよかったです~。
by YUTAHANA- 0
どんな人か知りたい!
槙野くんってどんな人なんだろう?スパダリ?だけど純粋で健気なワンコ?だけど恋愛体質?今までの恋愛遍歴がしりたい。
by るさか- 0
無題
SNSでおすすめされてて、絵がとても綺麗で気になっていたのでこちらで購入させていただきました。ウケの色気がたまらんかったです。
by ぐめぐ- 0