みんなのレビューと感想「欲しいときだけ、好きなだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美人
上司😍
マジで美人!!
これからどうなっていくのか、美人上司が理不尽上司にガツンと言える日が来るのかな。by 好きです- 0
無料の2話読んだだけですが
もうジャケ絵の時点で受けがエロ美人すぎる!!
口元のホクロがサイコーに素敵です(^q^)by ヴェルワールド- 0
ストーリー良かった!
椿がカッコいいし、美人セクシー!槙野の男気も身体も最高にカッコよし!きっと一目惚れの2人で、槙野の推しの強さがあったからこそ、椿の心が動いたのね。絵が綺麗で、エロシーンも甘々で最高でした。
by バロンK- 0
絵のタッチはすごく良かったんですが、ストーリーの進み具合というかエッチシーンはあるのですが、すこしだけもどかしさを感じました。
by yuuu.na- 0
無料分の2話までしか読んでないけど、椿さんめちゃくちゃかわいいし社員寮の雰囲気も楽しいし正義感強い新人くんとの関係性も気になりすぎる。購読決定。
by ことり719- 0
いいです。
無料分を読んだら先が気になり過ぎて、最後まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかった。攻めの子が凄くまっすぐで、カッコいい!!
by n_- 0
おまゆ先生の作品大好きです。今回の受けの椿さんが性格よし顔よし色気ありでたいへん好みです。ホクロがたまりませんね。
by 温厚ニンジャ- 0
会って初日に…💦 だけど こんな感じのイチャイチャは 大好物です♡
まだ 5話ですが 読むのが 楽しいです♡by 元気なヒマワリ- 0
作者買いです。椿さんが本当エロ可愛い❤️
まだ完結になってないからこれからの2人がもう少し見れるのかな?楽しみです!by まるみれ- 0
こんな肉体を持ってるならほんといつでもどこでもなんだろうなぁ。そして男子寮ってだけでもいろんな妄想が膨らむなぁ。
by 豆豆まめこ- 0