みんなのレビューと感想「暗殺令嬢は溺愛される~捨て駒少女、海の花嫁として咲き誇る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
ストーリーもまあまあ、
絵もまあまあでした。
ただ、暇つぶしに読むにはちょうど良い作品だと思います。by ららりりきき- 0
よく分からない
正直言っておもしろくもなくつまらなくもなく普通
なんの感じ方もない
絵は上手い ストーリーが分からず^_^by トーマス先生- 0
よくわからん。
無料読んだけど、内容がよくわからん。
男なんか女なんか?
娘なんか恋人なんか?
騙されてるんか大切にされてるんか?
混乱。by ビスケッツ- 0
よい
イラストに惹かれて読むした〜!内容もイラストもどちらもめちゃくちゃよくてハマってしまいました!!!!
by ひしなー- 0
うーん…(笑)
なんですかね、イラストはキレイだと思うのですが、ストーリーがわたしにはよくわからなかったです。by みいみ35- 0
タイトルだけだと読む気にはなかなかなれないかな。絵は好みなんだけどな。実際は…。そう云うのもり?なのかなぁ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
なんで評価低いんだろ?
まだ9話までしか出ていず、そこまでのレビューだけど、すっごい面白い!この先の展開も読めないし、キャラが皆たっていて、話が深い!
政治や中世歴史が苦手な層にはウケないかもだけど、これは自分的には当たりの予感。早く続き読みたい!!
絵はキレイだし、話は面白いし、映画「ニキータ」や「アサシン」のよう。少女が暗殺者として育ち、どう巣立つのかが気になります!by ニキ5806- 4
?
やっぱり訳わからない内容でした。
ちょっと読んだだけですがもっと詳しい人によんでもらったほうがよかったです。
もっとわかる人なら楽しめたかもby にこっぷ- 0
暗殺、娘から息子へと、何だか設定がよく分からない作品でした。
無料試し読みだけでしたが、お腹いっぱいです。by ゆか87- 1
う~ん…
絵はとても綺麗で好みですご、ストーリーがいまいち入り込めません。暗殺を命じられるとか、ちょっと辛いなぁ、私には合わないお話でした。
by 神の手もつ子- 0