みんなのレビューと感想「暗殺令嬢は溺愛される~捨て駒少女、海の花嫁として咲き誇る~」(ネタバレ非表示)

なんで評価低いんだろ?

まだ9話までしか出ていず、そこまでのレビューだけど、すっごい面白い!この先の展開も読めないし、キャラが皆たっていて、話が深い!
    政治や中世歴史が苦手な層にはウケないかもだけど、これは自分的には当たりの予感。早く続き読みたい!!
    絵はキレイだし、話は面白いし、映画「ニキータ」や「アサシン」のよう。少女が暗殺者として育ち、どう巣立つのかが気になります!

絵も綺麗!話も伊吹先生だから期待大!

孤児の少女を拾って高級◯婦にするべく育てていたが、まだまだ子供の内に男装をさせて暗殺の仕事をさせて捨て駒にする。
    少女は騙されていた、迎えなど初めから来ないのだと気付き、迎えの目印として与えられた金の指輪を海に投げ捨てた。それは計らずとも海と結婚する証の行為だった。
    これから物語が広がっていきます!楽しみです!

けっこう好きかも

話が気になって、33話まで読みました。面白かったー!早く続きが読みたいです。世界観も嫌いじゃない。むしろ好きかも。

レビューの星ってやっぱ人それぞれで、好みもみんなちがうから、読んでみないと分かんないもんだな。と思った

続きが気になる

ありそうで無さそうな設定。
    "拾われる"系はよくあるけど、拾われ続ける設定はなかなか無いような。
    どういう方向に向かっていくのか、まだ掴みかねてるけど先が楽しみ。
    あわよくば更新スピードが月1だと我慢できる…笑

by annon

題名につられて購入しました!

めっちゃハマります(^^)
    ストーリー仕立てはさらさらっと読んでましたが
    ハマりますよ(^^)

エロチックな感じはありませんでしたが
    さらっと熟読出来ます❗

世間を知らない年頃の子が、愛人になるべく、主人に暗殺を命じられて、潜入するなんて、肝の座った子です。異世界が楽しみです。

気になる

広場の片隅で、ものごいをしていたら貴族に大事に拾われ育てられた。初めは沢山勉強して高級しょうかんになるため売り飛ばされる予定だったが、ある人を暗殺しろといわれ…

淑女になるように育てられ,いきなり男として生き。しかも、大きな仕事を与えられ。。わからない小さな子供にしては大きな仕事すぎる。

めちゃくちゃおもしろかったです、ストーリーがおもしろかったです。もっと読みたいけど試し読みのボリュームがもっと欲しいです

う、うーん?

無料分だけではよく分からないです。
    ヒロインが男装して言われた通り対象者を暗殺したけど裏切られて…見初められて…なんかあっさり女ってバレたし。