みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作を見終えて、こちらの作品にたどりつきました。
まだ見始めですが、前作のもっと前のお話なのかな??時代背景が一昔まえで面白い。今後の展開も楽しみです!!by しょうこの味方-
前作に引き続きグロくて狂った世界です。
が、前回は一部の人間がバケモノ(宇宙人)に支配されていた中での狂気ですが、今作は周り全てが世の中が狂気に満ちています。
その狂気に気付いてしまったことが地獄の始まり、ですね。by アー助-
無料分だけですが
凄く人気があるので、ずっと気になってて、ようやく読みました。何だか怖いもの見たさのあるお話だなと。また読みたいです。
by ぷりぷりレディオ-
また、違ったスタートの食糧人類。食物連鎖の頂点の人間が食べられる側として当然としていられるのは確かに疑問抱いてもおかしくない!
by うひょひょ-
また別物?
食料人類は以前読んでいて、最近また店頭で見かけるなぁとは思っていたけど、表紙の雰囲気も似ていて、新しい作品だとは気づかなかった。
by ふみふみ🐾🐾-
いい
前作からの詰めの甘かったところや説明不十分だったところまでしっかりと解説されていてすっきりしました
by スーパーノヴブァ-
怖かったけど、ついつい読み進めて最後まで読んじゃいました。こんな世界だったら嫌だなぁーと思いながら…(笑)
by コアさーん-
誰も想像できない世界観!
最初はあまりの世界観に置いてけぼりになっていましたが、読み進めるといつの間にかのめり込んでいって、中毒性がありました!天人さまの姿には予想を大きく裏切られました。
by アンモニャイト-
前作に引き続き痛そうな描写が当然ありますが、今作はどちらかというと精神的に厳しいものがある気がします…好きな人が死ぬかもしれないの嫌だよね…
by 2248-
こわい
無料分よみました。話はこわいですが、おもしろかったです。購入して読みたいですが、高めなので悩んでます。
by あこだ-