みんなのレビューと感想「ロマンティックリベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パワーで押してくる。
主人公の格闘家の女の子のキャラクターそのままに、パワーフルに押しまくってくる展開です。嫌いじゃない。ただ、もう少しお話やセリフまわしを、丁寧に進めてもいいんではないでしょうかー!
by Kiko1992- 0
タイトル絵の女の子が可愛いので、手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品だった
by りん118118- 0
今流行?なのかな?フルカラーで読みやすいです。
絵が綺麗で、主人公も気が強そうだけどなんか可愛く感じます。by niniooo- 0
絵が昭和!?
何となく絵についていけない…
あと、今後主役級になる相手方の出会いとかいきさつがとても使い古されてて、何番煎じかな…by メルリナイト- 0
おもしろそう
強い女子って感じの主人公の女の子ですが、なんかかわいいです。これから、イケメンとどうなるのかたのしみです。
by ひまじんちゃん- 0
主人公の目がものの怪ちっくでキャラもクセあって苦手なタイプで、無料分読んで終わりました。カラーにするならもう少し肌の色も考えたほうが。
by カブちゃんママ- 0
おもしろかったです!
とてもたのしいいいはなしでした。感動的でドキドキが止まりませんでした。\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
by yasusan- 0
無料試し読みだけしました。
評価が難しい。
絵はちょっと硬いし、あまり好きではありません。ストーリーも唐突すぎる。けど、ツカミがよく、先が気になります。by あす2- 0
元気な主人公は好きです。絵はちょっと古い感じがしますが。他のキャラもなかなか面白そう。結末は何となく分かってしまいますが。
by 匿名希望*- 0
無料分の途中ですがストーリーについて行けない感じです。
絵も時々顔と体のバランスがおかしかったり苦手です。by Ec- 0