みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)

NEWまだ5話までしか読んでませんが、面白くなりそう。
対立する2人がお互いを認めて惹かれ合っていくようなので楽しみです。by はれひれほれ-
NEWプロのメイク
憧れます。ほんとに綺麗にしてもらえるので、まさしく別人になれるような、魔法のような、ステキな気分にしてくれますよね。先輩がサッカー部からとは意外ですが。
by pamch-
仕事のできる契約社員が、事務処理能力皆無のヘアメイクアーティストのお世話係になって、お互いの距離が縮まっていく話。
主人公が正社員にならないのは、何やら昔のトラウマ?が関係している?
特徴的な要素はあまりなく、さらーっと読めるタイプの話かな?by やまねこ006-
続きが気になります
無料分の30話まで読みました
主人公が過去のトラウマを隼人さんに話すところまでです
そこまで頑なになるかな?と思ってしまったけど、過去を乗り越えて早く2人で幸せになってほしいですby moie-
よくありがち
ありがちなストーリーだったので、正直あまり読もうという気がおきませんでした。もうすこし相手の男性がかっこよかったらなー。
by Debukoとくろちゃん-
最近、漫画が実写化されることが多いから、この漫画も実写化されるとしたら、誰が演じるんだろうって考えながら読んでしまう。
by ふりふりり-
スローな感じ?
契約社員として働いている琴莉が、ヘアメイクアーティストで社長の隼人さんの秘書になるところからスタートします。琴莉はバリバリと事務処理ができる、仕事ができる人です。隼人さんはメイクの腕はいいのですが、事務処理が全くできません。そんな二人が一緒に行動しているうちに、恋愛関係になります。琴莉が元カレとのとらうまで、なかなか前に進めませんが、隼人さんに誘われるとうれしい。でもなかなか進展がないんですよね。
by にゃー5656-
これから期待
まだまだなお互いが恋する感じは見えないですが、片思いのドキドキする気持ちが、読み手を誘います。これからを期待してます
by キラらららを-
あるある?
無料分イッキ読みして、そのあとチマチマ無料チャージ分読んでますが、やっぱりあるあるなストーリーなのか…上手く行き過ぎでしょっ…って思いつつ、チャージ完了待ってます
by はな☆はな☆はな-
きゃん
こんな素敵な人にいつもメイクして貰えるの羨ましい🥺
そして、これから恋仲になっていくのか楽しみ&今後の展開に期待大事、by Kokori-