【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(7ページ目)

中々の良いコンビだと思う。
    相性良いんじゃない?
    ここから恋愛始まるね。
    きっと楽しいと思うな。
    今後が楽しみです。

1話目2話目くらいまであまり私には入ってこず、無料分もやめようかと思っていたのですがずるずる読んでいるうちにハマりました。無料分の話数って大事ですね!絵も可愛いです。彼の方が早い段階からヒロインを気に入っているのがまたよいです。

by inasamu

イケメンを見張るお仕事

デスクワークが壊滅的なイケメンを指導するために部署を移動させられた主人公。仕事出来るとイケメンに書類を催促する仕事なんかも来るのかぁと羨ましくなりました。笑 無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、どうなるのか続きが気になります。

契約社員の琴莉は仕事が出来、周りからも慕われて居るので、社員に成らないかと何度も言われてるのにそれを断り続けて居るのは何故なのだろうか?
    そんな琴莉にイケメンメークアーティストの隼人の秘書に成らないかと…期限付きで引き受けた琴莉。
    これから琴莉と隼人がどうなって行くのか楽しみです。

面白そう

無料分を読みました。バリバリ仕事できるのに何故か正社員の話を断っていることりさん、何故なのか気になります。隼人ともいいコンビなのでこの先どうなるのか楽しみです。

琴莉と隼人、お互いにしっかり仕事をしていてとても好感持てます。この大人の二人がこのあと後、仕事も恋愛もどうなっていくのか楽しみです。琴梨がなぜ正社員を断ってるのか、一緒に食事していて仕事の話で泣いたのは何故かも気になります

世話係(笑)

イケメンで仕事できるっていいなあ(笑)
    って思うけど、確かに報告書とか期限はまもってほしいですね(笑)
    主人公ははじめなんとも思わないけどだんだんひかれていくのかな?
    ライバルは多そうですね!
    ちょっと続き気になるかな?

よくある話かな、と思って読んでたのが、琴利が真面目で可愛くて、隼人さんは出来る男でカッコよくて、どんどん引き込まれていきました。先が気になります。

仲いいのかなぁ⁈

馬が合う⁈なんちゃって‼︎しかし、今後のこの2人の成長を見守るには、少し、多分、イラついて来るのかなぁ⁈

仕事をしっかりこなす女性、カッコいい!おまけにそこそこにとガツガツせず一線を引いている所も。
    おまけにイケメンになびかない所も。
    でも、お酒が欠点かぁ…
    ことりさん、もう少し頑張って!