【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読みました。メイクでこんなにも幸せになったりするのが羨ましく思いました。
女の妬みはまた本当に怖いなとも思いました。この続きも楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
よくわかりません
タイトルとお話が繋がらなくてよくわかりませんでした。絵は綺麗だし、どうなるのかなぁとおもいながら、最後まで読みましたが、なんだそうなの。という感じでの感想です
by jkyumi- 0
何を魅力としてる作品なのかよく分からない
なんで読んでるんだっけ?って思う程、訴求感がないです。
タイトルの「背中合わせ」と言う程、相容れない(ツンデレ)感じでも
裏表(ヤンデレ)があるわけでも無いし…
ヒロインが強烈な個性持ちでも、可愛い(愛されキャラ)ってわけでも無い。
そして恋人役も属性を盛られてるわりに魅力が無い。
盛り上がりも突っ込みどころもあまりないw 魅せ方不足なのかな?🤔
30話無料で、キレイで読みやすい(毎日待たされても平気)ってだけですね。
琴莉のトラウマの全容だけが気になってるので、のんびり読み続けてる感じです
(無料の26話(実質7話)まででは、まだよくわからない)。by サバトラこゆん- 1
うーん。なんかイマイチ彼が彼女を好きになる理由、とゆうかシチュエーションがはっきりしないまま付き合う感じになってるのが腑に落ちない。後、彼女がデキる風な場面もあんまりない。もう少し詳細の場面が描かれていた方がしっくりくるような気がします。
by ぞーきん- 0
いい運してる
こういうサバサバした人好きー♪こんな仕事最高だしね!
残業多いの嫌だけど!
絶対付き合うパターンでしょこれはby とうきょうにいかな- 0
ヒロインのことりちゃんが可愛いです。そして、カリスマメイクアップアーティストのはやとさん、女の子の気持ちがよく分かる、中身も外見もイケメン。楽しみです。
by Itchy- 0
ことりちゃんは仕事熱心だけど、なんだか引っかかる感じですねー。
過去に何かがあった様子?
上司と部下になって二人はどうなる⁈by カカオー- 0
じわじわ来ます
話の流れは、トントン行くのに、結ばれたら離れないといけない!有りがちな問題が浮上、それをどう乗り越えるか?!的なお話ですが、こうなるだろうと予想ができても課金してしまう笑
by ぬによ- 0
絵が好き
早い段階で急にハヤトさんと両思い❤️
過去のトラウマでゴチャつきそうだけど、
ハヤトさんがカッコいいからウキウキして読めそうby おヒメ- 1
イケメンに気に入られて
ヘアメイクアーティストのイケメンに気に入られて恋人同士に。どんどん綺麗になって行く彼女がすてきです!
by Na-nana- 0