【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
負けないで!
いい男を狙う女子って本当に怖い!主人公には負けてほしくないっ!って心から思う展開でハラハラした。今後の恋の行方が気になってどんどん読み進めてしまう作品。
by ななな240- 0
小説
小説が原作だそうで、読みました!原作も面白かったので漫画も面白そうです。内容は少し違うかな?まだ全部読んでないけどまた読みます!
by ももみかんさくらんぼ- 0
25話まで読みました!
部署移動したばかりなのに、付き合い始めるの速い展開です!まだ無料残ってるので続きも読みたいです!by れおらー- 0
絵も綺麗だし、シンデレラストーリーって感じの話です。ただ新しく恋が始まってるのに過去に要らないって言われただけでそこまでトラウマになるんだろうか。
by のこのこ999- 0
やっぱり仕事を一生懸命している人に惹かれちゃいますよね♡メイクしているときの真剣な顔がステキ♡早く好きって気持ちに気づいてほしいな…♡
by 靴の中の砂- 0
ことりちゃんって、まず名前がかわいいけどありえないかも笑
だんだん隼人さんと仲良くなって恋人同士になるんだろうけど、坂下さんがこわすぎる。by ルナさくら- 0
ことりちゃん素直になって。
ことりちゃん、なかなか昔の恋愛を引きずり素直になれないのかな。
目の前の優しい彼と向き合って幸せになってほしい。by まさえくすお- 0
イケメンに全く興味を示さない琴莉ちゃんはすごいなぁ。下心が無いし媚を売らないからこそ隼人さんに気に入られたのかなぁ。
by エッグプラント- 0
シンデレララブストーリーで羨ましい展開の連続です。いやな思いするところもあるけどそれを上回る。
主人公は嫌味がない感じでお仕事も頑張ってて好感持てます。by 匿名希望31- 0
優秀な事務の主人公が、有名なヘアスタイリストの秘書になり、イベントであきらめていた接客の楽しさを思い出し、その頑張ってい姿にスタイリストが惹かれていく。
by あさ1000- 0