【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(6ページ目)

うんうん、大人の出会い

出会ったのも、すごく自然で大人の出会いできれいに読み進められます。まだまだ最初の方ですが、二人の今後が気になります。

by わいY

契約社員の琴莉は仕事ぶりが認められ正社員にならないかと声をかけてもられるだけではなく、ハイスペックな御曹司に愛されるというシンデレラストーリー。絵もきれいで面白いです。

琴莉さんが恋に億劫になってしまう、トラウマの原因となった元カレの言葉はちょっとインパクトが小さく感じました。ヒロインは仕事がバリバリ出来るタイプなのに恋の方はちょっと自分よがりなところがちょっとなぁと思いました。最終的にはハッピーエンドだけど勘違いからの仲直りからエンディングが少し駆け足で過ぎてしまったので残念でした。引き抜き断って1年後…ってその1年のやり取りとか知りたかったよ。

御曹司の彼だが、メイクアップアーティストとしても最高の人。そんな人の秘書なんてと思っているうちに、どんどん惹かれ始める。そんな今後の展開が楽しみです!

面白い!

初めは絵が好きなタイプではなかったけど、何となく読み始めると面白くてハマッてしまった(笑)

琴莉は広告代理店の総務部で勤務している何故か社員とは一線引きたいらしく仕事もどんな些細な物でも一生懸命やるし、よく出来るから正社員の打診を何度も受けるけど、毎回断っている

ある日化粧品販売部の白峰から大手化粧品会社の御曹司の秘書をやって欲しいと頼まれやる事になる
    御曹司はイケメンで他部署からもモテモテの存在

御曹司は事務をしていても化粧品について思いついたらすぐ実行に移してしまうので、琴莉に早く
    して下さいと急ぐようけしかけられる、他の女性達にモテテも興味がないらしく、琴莉の様に何の興味も示さない女性の方が気になると言われる

この2人がどんな風に恋愛に発展していくのか、琴莉が正社員になりたがらない真の理由が何なのか興味がある

会社に推しがいるってのが
    まず羨ましい
    つまらない会社生活をうるおいある
    ものにしてくれるから羨ましい

仕事をきちっとこなす主人公と夢中になりすぎて必要なことがおろそかになるモテモテなイケメンどの今後がたのしみです

by Never

オフィスラブ物を読みあさっていますが、これも、面白そうなので読み続けたいと思います!今後も展開が楽しみです!

なんでずっと契約社員がいいのかあまり理解できない話の始まりからの事務処理するための異動の話にイケメンの担当みたいな。わからない

by RYNRA91

責任感はあるけどそこそこでいいという考え方が、この出会いにより変化がうまれて、恋に落ちちゃうんだろうな。