【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(5ページ目)

まもって〜♡
憧れを仕事にできてさらにそれを伸ばすために努力するヒロインがとても素敵です。ヒーローは心に傷を負いながらも仕事をこなす人のようなのでこれから先 2人がどうなっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-
隼人さんと琴莉ちゃんの間にずっと以前に何かあったんだろうとは思うけど、それが分かるのはもう少し先かな?恭子さんは過去を知ってそうな気がするなぁ。
by たっきゅうかあちゃん-
美しい
背中合わせってどういう意味なの?って思いながら読み、無料のは全て読んだけど理解が出来ませんでした。でも、誰かの手によって美しくなれる、それがイケメンで好きな人でって幸せな話だなぁ!
by rurayuria-
面白いです。
無料分読んでいます。
多分過去につらい恋をした主人公に、今度はいい恋をしてもらいたいです。
応援しています。by ねね03-
仕事ができるのに契約?派遣?!
訳アリなかんじの主人公とカリスマ男子のやりとり、、ちょっと面白そうだなと思ってましたby ぼわん-
社員にならないか?という打診も跳ね除け契約社員。なのに、結構なポジション。何かわけがありそう。だんだん磨かれて行くのも魅力です。
by ヒロイリ-
契約社員なのに正社員をお断り?!
もったいない(笑)
イケメン上司にも愛されて?
羨ましいですね(笑)by きょん1-
モテる彼氏は、大変
メイクアップアーティストの彼と恋愛中の女の子。
周りは、当然女性ばかりだから、あれこれ言われながらも、彼との繋ぎを強くしていきます。頑張って〜。by ぴあぴあさん-
申し訳ないがお世辞にも絵がうまいとは言えません。好みもあるんでしょうが、小学生が読むマンガのような絵面なので無料分さえ読むことができませんでした。
by くだんのスライムだった-
次がどんどん読みたくなる作品。
こんなかっこうがよくって、才能がある人とこんなに近くにいたら、そりゃ好きになるでしょ。めちゃくちゃいい感じ。
by ととろとろとろ-