【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(4ページ目)

好きだけど 好きになれない

付き合ったら幸せになると思うけど
    また 同じ傷みをしたくないから これ以上 思わない様にしていたけど 彼氏から迫られたら 逃げられない これからが ちょっと 不安

仕事ができる派遣社員。正社員を打診されても断り続ける理由、過去に何があったのかはこれから隼人さんとストーリーに関わってくるのかな…?続きが楽しみです

契約社員の琴莉は仕事ぶりが認められ正社員にならないかと声をかけてもられるだけではなく、ハイスペックな御曹司に愛されるというシンデレラストーリー。絵もきれいで面白いです。

次がどんどん読みたくなる作品。

こんなかっこうがよくって、才能がある人とこんなに近くにいたら、そりゃ好きになるでしょ。めちゃくちゃいい感じ。

絵も綺麗だし話のテンポが良くて読みやすいですね。メイキャップアーティストの隼人さんの秘書についたヒロイン、2人の想いがこれからどうなっていくのか楽しみです。

まだ序盤だけど、スっごくイケメンで、少〜し抜けてて最高の上司!!その秘書に抜擢されるなんて楽しいしかないはず。いろいろ訳ありな過去もありそうで気になる作品。

ハマって課金、最後まで読みました。
    いつからか仕事のパートナーから恋人になり、そのままゴールイン。
    その後も読みたいので、続編希望!!

よくわかりません

タイトルとお話が繋がらなくてよくわかりませんでした。絵は綺麗だし、どうなるのかなぁとおもいながら、最後まで読みましたが、なんだそうなの。という感じでの感想です

by jkyumi

絵が好き

早い段階で急にハヤトさんと両思い❤️
    過去のトラウマでゴチャつきそうだけど、
    ハヤトさんがカッコいいからウキウキして読めそう

御曹司の彼だが、メイクアップアーティストとしても最高の人。そんな人の秘書なんてと思っているうちに、どんどん惹かれ始める。そんな今後の展開が楽しみです!