みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分の途中ですが、
続きが早くみたい!という感じは今のところありません
主人公にある過去の恋愛トラウマがキーポイントだと思います
今後、そのトラウマをどう乗り越えていくのかは気になるので読み進めてみて、面白ろそうだったら課金して読んでみようと思いますby のあぽん- 1
絵は可愛いけど簡素かなぁ…。ストーリーはありがちかな。少し読み進めましたが、そこまで惹かれるものは感じられなかったので途中でリタイアしようと思います。
by 神の手もつ子- 0
かわいい2人
前へ進むのがトラウマで怖くて進めない。どうしたら気持ちに素直になって次に進めるのだろうか。トラウマを残した元カレが恨めしい。
by 佐宮瞬- 0
やきもきしながら
その人の好きなことで、人を幸せにできるってホントにすごいことだと思います。そりゃ、尊敬するし、好きになるよなー。
何か事情があるようですが、性格が良くて仕事もできる主人公。隼人さんと付き合うことで幸せな生活を送れるようになるといいな。と思いなごら読んでいます。
by みいみむ- 0
無料分をよみました。
仕事ができるのに、派遣社員のまま。正社員にならない理由はなんだろう?
そして会社の御曹司は彼女に構うのもきになります。
先が早く読みたいですby たんぼぽ- 0
好ましい❗
これから二人がいい感じになるのかなー、というところで無料分が終了しました。
ヒロインさんが素直なかわいい人で、すごく好ましいです。
この後、ライバルとかも出てくるかもだけど、あんまりいじめないで❗by まひまひま- 0
ハヤトさんみたいに、イケメンで、仕事バリバリ出来て、完璧な人でも、好きな人の前では、余裕無くなるんだね😅これから、2人の時間長くなるから、又距離縮まるね✨
by たまちゃん2525- 0
無料分まで読みました。主人公たちが仕事を大切にし、楽しんで働いているのがステキです。徐々に惹かれ合っていく2人が幸せになると思って先を楽しみにしてます。
by island- 0
お幸せに。
ことりちゃん、辛さを乗り越えて素敵な恋ができて良かったね。
途中はらはらしてもらい泣きしちゃったけど、隼人くんの愛が本物で良かった❣️by yumeusa- 0