この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.8 評価:4.8 95件
71 - 80件目/全95件

有斗と空

自分のセクシュアリティに臆病な有斗
    何もかもどうでもいい空
    2人が出逢ってお互いを変えていく
    恋愛なんて出来ないと思ってたのに、深く結ばれる事の喜びを知って怖くなる
    でも誰かと一緒に居られる事って幸せな事
    この2人が出逢って良かった
    お互いが大切な存在になれて良かった
    お母さんが素敵な人で良かった
    2人の生活はきっと暖かい

感動しました

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて途中から涙が止まりませんでした。
    始まりは曖昧な関係からスタートしてしまっただけに途中からお互いすれ違ってしまったけど、その時間がお互いにとっては良いきっかけになったんだと思います。何より受けの子の家族が暖かい!特にお母さんとの関係性は正直そんな長く描かれてはいませんが、良好で息子を大事に思っている暖かいお母さんだなっと読んでいて心があたたまりました。それぞれの気持ちを上手に描いてる作品だと思います。おすすめです!

この作者の描く絵がとても好きです。
    一番好きな作品になりました。
    何度も読み返したくなるストーリーでした!

朝日が気持ちいいこと

朝日が気持ちいいこと!朝飯が美味しいこと!誰かと一緒に過ごすことが楽しいこと!
    これが恋だと気がついた時は、生きる望みが蘇える時なんですね。

最低に男に抱かれて、どんどん深みにはまって行く自分も空も許せなかったので、逃げていったのだろうけど、

二人で買い物に行って、土手を散歩しながら、二人で作って食べる夕食。
    心穏やかな時を過ごした二人はもう離れられないとその当時わかっていたと思う。

人間てやはり言葉が大事ですね。態度で結びついたつもりでも、言葉で言われないと、
    思い込みや妄想を膨らませてどんどん自分を蔑む方向へ行ってしまうと教えられた話です。

by Suzie

よかった〜

お母さんがかなりイイ!!ホモ、キモイって虐められた過去も理解してくれるお母さんやお姉ちゃんが居てくれたからよかった。空に会えて本当によかったね〜って私も言ってあげたい位(笑)
    読んでみてください〜。

タイトルが気になり

タイトルが気になり試し読み
    でも、どはまりして課金してしまった。
    最高でした。
    読んで良かったてます。
    栓抜きからの出会い…
    恋に発展…親や友達最高でした。

受けがかわいい

受けがかわいくて、攻めがイケメンです。攻めは「最低な男」とされていますが、決してそんなことはありません。受けと出会ったことで、真っ直ぐで誠実な人柄に変わり、2人は出会うべくして出会ったと感じました。

この作家さんの作品は幾つか読んでますが、この作品が1番好きです。
    絵も綺麗でストーリーも良く、もっと続きがあれば読んでみたい作品です。

好きなお話。

ネタバレ レビューを表示する

高校の時にゲイと知られ気持ち悪がられた過去を引きずる受と、野球一筋で過ごして来たのに交通事故で全てを失い自暴自棄な攻。アパートの隣同士として会い、最初の印象は悪かったけど、悩みながらも認め合い必要としてお互い前向きになれた。BLとか関係無しにこう言うお話好きです。受けの母親と攻の友達も素敵でした。

こんな辛い過去、想い、幸せになって良かったです。
    きっと形は違っても、辛い想いをしている人はいるだろうから、同じように幸せになって欲しい。
    素敵な作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー