みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家さんの作品は幾つか読んでますが、この作品が1番好きです。
    絵も綺麗でストーリーも良く、もっと続きがあれば読んでみたい作品です。

好きなお話。

高校の時にゲイと知られ気持ち悪がられた過去を引きずる受と、野球一筋で過ごして来たのに交通事故で全てを失い自暴自棄な攻。アパートの隣同士として会い、最初の印象は悪かったけど、悩みながらも認め合い必要としてお互い前向きになれた。BLとか関係無しにこう言うお話好きです。受けの母親と攻の友達も素敵でした。

こんな辛い過去、想い、幸せになって良かったです。
    きっと形は違っても、辛い想いをしている人はいるだろうから、同じように幸せになって欲しい。
    素敵な作品でした。

表紙に惹かれて購入しましたがとても良かったです!
    絵も綺麗でとにかく感動しました!
    購入して損はないと思います^_^

作者さん買い。
    最低って書いてあるから結構切ない感じかと思って身構えていたけど、全然大丈夫でした。
    溺愛系みたいに甘さもあってエロさもあって好き。

絵が好き

ストーリー展開はベタだけど絵が綺麗で素敵なので、何気ない視線やお互いを見つめる画だけでご飯何杯もいける感じで読み進めました。Hも派手さはなくても官能的で好き。

良かったです

どなたかのレビューで是非読んだ方が良いとあったので読んでみました。
    『泣き虫ハルちゃん・・』のお話も好きだったので!
    今回のお話も良かったです。
    私からも・・
    おすすめです❗
    是非読んでみて下さい‼️

ホッコリ

とても良い作品でした。有斗くんの純粋さ、
    クズと言われてるけど全くそう感じない空くん
    後 パリピな友達さん達もイイ人でよかったww

毎回思いますが 北野さんが描く受けの泣き顔がとても好きです。

もう少し続きが読みたい😭😭

とにかく泣ける😭
    何度でも読み返したくなるお話し。
    ゲイであることを周囲に知られ辛い思いをしてきた有斗。
    事故で熱中していたものを失って何となく大学生活を
    送って来た空。
    2人のピースがピッタリとハマってこれからの人生が変わっていく所も読みたいです。
    とにかく、有斗の家族(特に母)最高です😭👏✨

弱者を作るのは偏った人たち

小さい頃からゲイに悩むストーリーはよくありますが、母子家庭に育ったお母さんを頼って、お母さんも息子を尊重して、すごく暖かい家庭に育ってきたんだなとほっこりしました。
    人を好きになるって性別関係ないとBL読んでいつも思うけど、周りに偏見持ってる人はまだまだすごく多くて生きづらい環境が早く変わらないかなと思います。