この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)

4.8 評価:4.8 95件
評価5 84% 80
評価4 9% 9
評価3 5% 5
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全95件

泣ける(;_;)

BLで泣いたのは2作目ぐらいかな?でも後半はティッシュ片手に涙を拭いながら読みました(泣)
    漫画!というのを忘れて主人公(受け)をイジメてた人間を殴りに行きたかったです。マジで大学生にもなってデリカシーの無い人間ಠ⁠﹏⁠ಠ
    攻めの方がたぶん題名の"最低な、、"の方なんだろうけど本人も友達も良い人で、インパクト欲しくてこの題名、表紙になったんでしょうね。
    ストーリーは短いから物足りなさもあるけど無理矢理、長くする展開も途中離脱するからこのぐらいが良いのかな?
    とりあえず心の葛藤、悩み、恋愛、エロさも充分、注ぎ込んでるお話です。

過去に辛い思いをした2人が幸せになってよかったです!
    作者さんの絵好きになりました!
    作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

by moca+

気になったので

数話だけ購入
    うーん‥ちょっと違ったけどポイント余ったら購入してみようかなと思いました。最後だけ買ってみました。

無料分読みましたが

流石に短すぎて話の内容わからなかった・・・
    他のサイトので読んだけだ、面白そうだった。絵は綺麗で好みだから、またちょっと無料あってもいーかなぁ

繊細な二人

美しい彼 の作画の方だったんですね!
    チラ読みから惹かれて読みました!
    最後、伏線全回収すごいです!

良かった

スピンオフがほしいくらい良かった。その後が読みたい。純粋ラブって感じが最高でした。でも、エロ色っぽいのが良かった。泣けるし、びっくりするくらいにきゅーんとなります。

by えwy

幸せしかない

読んでて幸せしかないお話しでした
    作者さんありがとうございます
    心が洗われました…(*ˊૢᵕˋૢ*)

絵がすき!

絵が好み!
    すごくきれいだし、出会いかたからいろいろ進んでく中で、どうなっていくかわくわくする展開!

by paapitt

感動した

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで気になって読み進め、一気に読み終えました。早い段階で絡みが出てきたからただのBLかと思ってたらすごく深いストーリーで男とか女とか関係なくBLって枠も関係なく人間同士のお話だなって思った。これは読んで本当によかった作品です。

by Chuja

好き

ネタバレ レビューを表示する

辛い過去がある2人が、お互いを知る中で癒されて愛を見つけていくお話しです。大学生の交友関係や生活がリアルで、切なさ要素も多め、周りの優しい人に囲まれて最後幸せになっていくストーリーがじーんときて好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー