みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 全14話完結(47~48pt)
よかったです!
絵が綺麗なのと評価が高いので気になって、全話購入して読みました。
受けの子の家族があったかくて素敵。
攻めの子も誠実でかっこいい!
周りの友達もいい人でよかったです。by にとゆゆ- 0
隣人の空‥最初クズなのかと思ってたけど、ちゃんと真剣に有斗の事を好きになってくれて良かった。有斗いい子だもん。有斗のお母さんは、最高だし。
by きもす- 0
まだ序盤ですが
ゲイであることを同級生に知られて辛い過去を持つ優斗。あまり関わりたくないタイプの隣人とひょんなことから肌を合わせてしまう。彼はキモいとは言わず可愛いと言ってくれたから。続きが気になります。
by 私のムスメ- 0
めちゃくちゃ良かった!
作品紹介から何となく選んで読んでみたのだけれど、
これは評価が高いのも納得です!
絵もとても綺麗だし、短い中にしっかり練り込まれた
ストーリー。
有斗の家族にも感動でした。辛い中学時代を
乗り越えられたのもこの家族あってこそだったんだろうな。
最後に「その後」があったのも評価高いです。
オススメです!by nagonta- 0
最低な男は…
最低な男は自暴自棄なだけだった。
有斗くんのしっかりしてるところや深く傷ついていた過去をがっつり包み込んでくれた空くんに感謝。
空くんも辛い過去を有斗くんのおかげで乗り越えられてよかった。
有斗ママの愛に感動!by りゅう・りゅう- 0
絵がとても綺麗。
高評価に惹かれてなんとなく読み始めたけれど。
絵も綺麗で意外な展開に引き込まれた。
続きが気になる作品。by mont- 0
泣ける(;_;)
BLで泣いたのは2作目ぐらいかな?でも後半はティッシュ片手に涙を拭いながら読みました(泣)
漫画!というのを忘れて主人公(受け)をイジメてた人間を殴りに行きたかったです。マジで大学生にもなってデリカシーの無い人間ಠ﹏ಠ
攻めの方がたぶん題名の"最低な、、"の方なんだろうけど本人も友達も良い人で、インパクト欲しくてこの題名、表紙になったんでしょうね。
ストーリーは短いから物足りなさもあるけど無理矢理、長くする展開も途中離脱するからこのぐらいが良いのかな?
とりあえず心の葛藤、悩み、恋愛、エロさも充分、注ぎ込んでるお話です。by akai-panda- 2
過去に辛い思いをした2人が幸せになってよかったです!
作者さんの絵好きになりました!
作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by moca+- 0
気になったので
数話だけ購入
うーん‥ちょっと違ったけどポイント余ったら購入してみようかなと思いました。最後だけ買ってみました。by のびゆき- 0
無料分読みましたが
流石に短すぎて話の内容わからなかった・・・
他のサイトので読んだけだ、面白そうだった。絵は綺麗で好みだから、またちょっと無料あってもいーかなぁby おみみおみみ- 0