みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵も綺麗だし、話も良かった。お互いがお互いの不安要素や足りないものを補いあってて、チャラい友達の二人みたいに、側で見守りたい感じです。

空がだんだんと有斗にのめり込んで行く様がきゅんきゅんした。有斗ママが良き理解者でええ仕事する所も良かったー。身内の応援があると心強い。

絵が好みなので読み始めましたが、どっぷりはまってしまいました。何度も読める作品です。
    ゆうと君が可愛すぎて、空の気持ちがなんか分かる♡

この作家さんの作品は幾つか読んでますが、この作品が1番好きです。
    絵も綺麗でストーリーも良く、もっと続きがあれば読んでみたい作品です。

試し読みで気になって、その後一気読みしちゃいました。攻めはクズではなかったし、受けも攻めもふたりともお互いに癒されて…おすすめです。

何となく好きな表紙だったので読んでみたらストーリーも面白くて止まらなくなって一気に最後まで読んでしまいました!買って良かったです!

…良い。

少し暗めなストーリー展開ですが、とても良かったです!作者様の描く裸体(言い方)がエロいです!
    最後の話も良かったなーーー

良かった

すごく良かった....絵もストーリーも完璧!!一気買いしました。1ヶ月後の黒髪空がオッサンに見えたのは内緒でwww

その後のその後も読みたい。
    読み終わった瞬間、温かくなりました。

いろんな感情が詰まった素晴らしい作品です!

by kira⭐

めっちゃハマりました。

ハルさんめっちゃかっこいい💕課金して一気に読みました。傷つきたくない気持ちわかるーって感じです。その後も見たいですが。