みんなのレビューと感想「みんな私が教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレと読むと幸せな気持ちになるの?
人が不幸になっていく話?
ちょっとよくわからないし負のオーラ凄すぎて負けました。by 匿名希忘-
誰も頼んでないのに余計なお節介したり、YouTubeで同僚のこと面白おかしく話したり、おかしな主人公ですね。読んでて不快な気持ちになったので無料分でやめます。
by カブちゃんママ-
無料分のみですが病気なのかな?と思ってしまうほど支離滅裂な主人公の言動についていけず。何をしたいのか、何を伝えたいのかがよく分からない漫画でした
by とんぽんたた-
寄り目がこわい
他人のことを考えてるフリして自分のことしか考えない自己中オンナ。
人様のプライベートを利用して配信するなんてあり得ない。イライラもしそうだし、いまいち興味がわかないので無料分だけでいいかなって感じです。by Bパグ-
なにコレ
主人公が頭悪すぎるのか、こんな人たまにいるって言えばいるよな。人のこと気にせず個人情報を垂れ流し、余計なお世話をする女。
頼んでもなければ、今の時代、犯罪行為なんですよね。でも、その自覚がないからメンドクサイ。by トイレの番人-
個人的に嫌気がします
個人的に嫌なストーリーだなぁって思いました。今時と言えばそれまでかもしれませんが…YouTuberあるあるということでしょうか?
by なななななねねね-
主人公は、何様?と言った印象です。
最初の数話だけですが、主人公の行動、言動に呆れます。
現実にも自己評価が高すぎる、こんなはた迷惑な人いるなあ。by 猫①-
無料分だけ読みました。
あまり好きになれない主人公でした。
とんでもないことやらかしそうで、可愛くもない。by あす2-
表紙の絵は綺麗なのに、作中では主人公は意味の分からん寄り目と古くさいカチューシャ…ちょっとがっかりです。やってることも常識が無さすぎて気味が悪い。もう読みません。
by aspan-
面白くない…
無料だったんで読んでみたんですが…なんかイライラする主人公すぎて読むのやめました!絵もなんか好きぢゃない…。
by ココハハ-