みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)

王道の溺愛系

クズな父親のせいで借金地獄、母親も身体の調子が悪い家庭環境。
    社会人の娘は働きながら借金返済や仕送りをするしっかり者の女性、ひな。
    息抜きにと通っていたカフェの店長が実は893のお偉いさん(カフェは趣味と実益と気分転換兼ねた隠れ蓑)
    お互いに気になる存在と思っていた矢先に敵対勢力から襲撃され、ひなは巻き込まれる。
    巻き込まれついでに奥さんとして迎え入れられてしまう。
    とはいっても会社勤務は(今の所は)続けていられているので、雁字搦めに溺愛して監○するヤンデレ系ではないです(笑)
    ちょっと強引な場面が多いですが、グイグイ胃袋から身体からと落としにかかってくるイケメンです( ´∀`)
    当初両親には店長さんの素性を隠していましたが、結局バレてしまいます(苦笑)
    器の大きなお母様同意の上で祝福されています。借金こさえて迷惑かけている父親に発言権なんて無いにも関わらず勘違い野郎なのは実際にもよくあることですよね。
    まぁ、今後は店長さんの本職に絡んだイザコザに巻き込まれるんだろうなーと思いきや、案の定でした(笑)
    でも王道ならではの安定感があるので、作者さんにはこのまま突っ走って欲しいです!(*^▽^*)

いい子なのにヒロインがついてなさすぎて、、憧れてた人だったけど強引すぎるしかわいそう。賛否が分かれそうです、、

広告で見かけて気になり読みました。
    店長さんイケメンで色気があっていい!!
    展開が強引すぎるけどTLではよくあるので(笑)
    今後の新婚生活?がどんな感じか楽しみです!
    それにしても元カレクズすぎる…

あ~ヤクザだったのね。

好きになった店長さんがヤクザだったのね~ってこの早い展開が好き。
    そして、ヤクザはエッチが、激しい?というイメージだけど、優しさとのギャップにキュンってしちゃう!

癒し系のカフェマスターかと思いきや豹変が凄くないですかね。ヤクザに絡まれた後に、ガチャ見せられそして襲われ、、、私だったらマスターを好きなことも忘れトラウマになります。

展開早い

行きつけの店の店長の正体が分かってからの、あれよあれよと絡みがあるシーンまでは展開が早いけど、大事にされてるのか最後まではあっさりいかないところにグッときた。

絵が綺麗で好きです。硬派なヤクザで彼女を守ってあげるところはかっこいいです。ただヤクザなんだよなぁ〜って時々思ってしまうと感情移入しずらいかなぁと思って読んでます。

by Mevius

若旦那、ひなのことめっちゃ好きだね〜
    ちゃんと結婚のこと言ってあげないと不安になるよね。アリスさんが出てきたところで止まってます。今後も気になるな〜

カフェの店長がまさかの◯クザ
    でもイケオジでよき
    女の子素直でかわいい
    ◯クザの嫁になったのに普通にお仕事続けるのは大丈夫?
    そして新社長誰??

ヤクザ系はなんでもあり。

ヤクザ系はなんでもありだから、いいよね。
    えって思っても、ついつい読んでしまう。
    分かっているのにね。