みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょい店長が良かった!!イケメンなのに絵が老けて描いてるのがちょっとマイナス(笑)ちょっとだけ興味あり
by あろう君- 0
いい子なのにヒロインがついてなさすぎて、、憧れてた人だったけど強引すぎるしかわいそう。賛否が分かれそうです、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
かっこいい
顔の印象は怖い感じで
いれずみとかもあって近づきにくい雰囲気
なのに実際は優しいし可愛いとこもあるしギャップby ああゆゆみみみみみみみ- 0
こんな恋してみたい🤭
ヤクザモノ大好きです🤭(笑)!!!!
もう、甘すぎてこんな恋人欲しかった🤭
そして、こんな恋したかったものが、全部入ってます‼by ちゃんぷーりん- 0
ヤクザ
私はヤクザものが好きです。こね作品も男性が無口で、でも身体も男らしく性格も男気がありなかなか好みです。
by むすひめ- 0
マンガだからこそヤクザもの好きですが、この作品のカフェの店長してる若頭の顔がかっこいいと思えず…とても残念でした。
by スパイスレモン- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいです。急展開過ぎな部分もありますが、楽しく読んでます。
by 72himawari- 0
絵が綺麗で好きです。硬派なヤクザで彼女を守ってあげるところはかっこいいです。ただヤクザなんだよなぁ〜って時々思ってしまうと感情移入しずらいかなぁと思って読んでます。
by Mevius- 0
無料分6話まで読みました。
出会い〜サイコーです。彼の溺愛っぷりがサイコーで、羨ましいくらい!無料分最後までとりあえず楽しみに読みます。by ★どんどん匿名◆- 0
いいなぁ。や○ざさんと関わりたいわけぢゃないけどイケメンでお金あって頭で、なんて怖いものなしだよね。愛されたい〜
by ぴょん吉ちゃん- 0