みんなのレビューと感想「ふたりの息子に求婚されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
待ってました!
待ちに待った続編(≧∇≦)bめちゃくちゃテンション上がりました!ストーリーも飛び抜けてるし、先生の画力には脱帽です!素晴らしいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0
続きものだからね
姉さんの話全然出てこなかったから、今回ので納得しました。
学校の先生!そんなことしてはいけません!
そして、親も認めるのって難しいよね。by Non a- 0
まさかの続編
ありがとうございます。別作品が続々アップされてる最中に予想外の続編。
相変わらずありえないよね、を淘汰する話力と画力に圧倒されました。
皆様どうでもいいでしょうが、私はレンくん派です。インテリ粘質スパダリ最高です。by カチョカバロ- 0
この作者さんの、ふたりの息子に、、の続編。待ってました、という感じです。啓一の新しい過去も判明して、まだまだ、続編楽しみにしてます。
by あわわー- 0
イケメン過ぎ💦
義理パパどんな魅力でイケメン双子を魅了してるの?イケメン&双子のパパになってくれたこと?で、結婚迫られるなんて、愛されていて羨ましい❤
by あぁやぁ- 0
やった‼
前回の作品から凄く楽しめ続きが気になっていたので続きが見れて良かったです。3人の関係がどうなるのか楽しみたいと思います
by ジバニャンだい好き- 0
この作者さんは好きだけど、複数人というのは苦手かな…
でも、双子のどちらも選べないから仕方ないかな…by ky3- 0
待ってましたー!
先生の作品は大好きで特にこちらのシリーズ大好きなのですごく嬉しいです!
エロいしストーリーも好きです!
同性、親子、年の差、3人…という禁断が多いですが、重くならないストーリーです。
双子の愛と執着がすごくいいです!by 零きゅん- 0
待ってました!!続編!!ほんとにどれも大好きです!!まず絵がキレイ!!なかなかエロのシーンは濃いので読んでてしんどくなるのもあるんですが、サエコさんのはまったくならない!体も綺麗だし表情も最高です。
by ちみれん- 0
えっ!!続編!?とかなりびっくりと同時にすごく嬉しいです! 即購入して即読みました
本当に面白かったです もっともっと3人のエロエロなシーンもみたいです!さらに続きが出ることを期待してます(T ^ T)by いあんと- 0