みんなのレビューと感想「ふたりの息子に求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさと家族愛が爆発しとる

ストーリー性の高さと、ふんわりしつつも瑞々しいエロさ溢れる画が好きで、佳門先生の作品は配信中のものはほぼ読ませていただきました。
    こちらは「ふたりの息子に狙われています」の続編でしたね。
    前作は乳首責めで終わっており、その先が気になっていました。やっと読める!と思ったら、エロいだけで無く、主人公の過去をめっっちゃ深掘り。結構、メンタル抉られるレベルの黒歴史を抱えながらも、2人の息子の子育てに奮闘してきた主人公の生き様に改めて感動できる作品でした。
    一番、理解して支えて欲しかったであろう母親からの愛情の無い仕打ちは、どんなに辛かったのだろう…と思うと涙なしでは読めません!
    勿論、シリアスな展開だけでなくギャグ要素も入っていますし、濃厚エッチもあちこちに散在しています!
    2人の息子たちも立派な社会人へ成長して、エロさと漢らしさが増し増しになった様子も良いです。スーツ男子、とても良いです!
    前作の学生ならではの、初々しい感じとはひと味違ったアレコレが堪能出来ます。兄弟で争いながらも色々と成長したのか?今作ではエッチの共同作業も仲良く、そして段取り良くなっている気が(笑)
    今作、前作のどちらから読んでも面白いかと思いますが…ポイント余裕があるなら、両方一気読みがオススメかも。

エロさは良いけど

この作家さんはエロさはとても良いのですが、なぜか飽きてきてしまいます。でもたまに見たくなる、そんな感じです。続編なのですが、前作でお腹いっぱいかな…。

続編

作者さん買いですが、いちばん後回しにしたことを後悔しています。
    複数にんと付き合う設定が苦手だったのですが、こちらの作品はすんなり読めました。

続編!

佳門サエコ先生買いです!
    ハズレありません!
    エチも3P2輪挿しなんてもう妄想掻き立てまくりです!
    お話の内容もしっかりしていますので、損はしないです!

前作を読んで続きがあったのでこちらも読んでみました!
    この作家さんの描くエロさがいいです(笑)
    ストーリーも面白かったです!

by Meee11

作者さんに感謝です!
    もう全てがツボで新作でるたびポチポチ
    しています!
    今回も安定のエロが凄い!オススメです!

やっぱり面白い!
    いつも楽しみにしています!
    展開もエロさもすごいです!
    みんなイケメンすぎて見てて癒されます!

読みやすい

非現実的かもしれないけど、応援してあげたくなる3人です。自分に降りかからないとよくはわからないけど。同性でも愛情はありかな、と。

3Pものです。

気になりつつ前作を読んでなかったのですが、続編が出たという事でチャレンジ!複数ものは抵抗がありつつ この二人ならいいかな、と思える。啓一の今まで触れてなかった過去も明らかになり涙してしまいました。続続編に期待します!

待ってました!

待ちに待った続編(≧∇≦)bめちゃくちゃテンション上がりました!ストーリーも飛び抜けてるし、先生の画力には脱帽です!素晴らしいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ