みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)

クズ男と美人カリスマ系女子との恋が最 & 高です!!
クズ男もクズ男でたまに優しくてこちらもキュンキュン注意報がなります!by Ka🎀-
いい
付かず離れずなこの関係。チャラ男で男友達で絶対恋人としてはナシなやつなのに、いないと物足りないっていう心情がすごくわかる~!でも将来考えたら会社の同僚君のほうがいいと思いますけどね。
by シーズー飼う-
広告
広告気になり読み始めました。
絵柄も内容も魅力的で、キャラクターもいいです。
話はどうなっていくのか全く読めずに気になります。by るいじんえん-
こういうビジュアルの男の人をかっこいいと思わないので…そこが唯一惜しいなと思います。設定はすごく良いのですが…!
by nice-
うーん。
無料分読みました。主人公は嫌じゃないけど、相手役のあきらがどうしても好きになれない。無料分読んだ段階では誠実さとかがない。
by ねこ2222222-
ドキドキがとまらない
きまぐれで強引なイケメンにドキドキがとまりません。ちょっと憧れてしまう展開。気まぐれなイケメンにふりまわされるのも悪くないかも
by T.'s-
男女の友情
金曜日の夜に行きつけのバーで楽しく呑むだけの友人と思っていた顔が良いだけのクズ男が送り狼になった。
自分も酔っていたとはいえ、後悔しかないので、元の関係に戻ろうと提案したけど・・・
二人の関係はどう変わっていくのか。
やっぱり男女の友情って成立しないのかなぁ。by ロイトイ-
20話まで読みました
最初はすごい面白いと思ったけど、うだうだ感が本当にうざく感じる
そりゃみんなうだうだするけど、流石にないわby moari-
あきらかっこよすぎるやろー!まず絵が良い。タイプ。
クズ系の話は読んでいて飽きない。とても大好きな作品。by いヘ-
クズ男とわかってるけれどくっつく的なよくある展開かな〜同僚くんの方がいい子そうだけれども、噛ませ犬的なポジションになってしまうのかわいそすぎる…
by ホットレモネード-